Cheese maniaさんの投稿一覧

1,233
541 - 550件目/全555件
  1. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

10年の家族のわだかまりが溶けてよかったよ!そして絆を強固にしなければ第二王子の策略に勝てないもんね。そしてザカリーとビアンカもこれがあって信頼増してるしそろそろ一緒に寝たら?みたいなw イボンヌとガスパルもついでにw

2. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ネタバレ コメントを表示する

やっと本音を言えたビアンカは家族との10年の隔たりをこの話し合い?で埋めるんじゃないかな。お父さんはビアンカたちを守るためにやってるんだという親心を知れるといいんだけど。ザカリーはどう出るかな。ビアンカの味方ではあるからここからまた2人の距離が縮まって信頼し合えると良いのぅ。とりあえずザカリー本当好きw 良い漢!

3. 君ニ溺レテ

勇人と英里子の関係

ネタバレ コメントを表示する

うーん、ごめん 2人とも超絶面倒くさいw セフレでずーっと来ちゃったからお互い素直になれないんだろうけどねぇ。分かるけどウダウダしすぎ。そもそも大きなトラウマやPTSDになるような経験を抱えてるならまだしも単に恋愛に臆病程度の男女が一緒にいてやってたら恋愛に発展するに決まってるがな。

4. 失くした記憶に彼の秘密がある

006話

全部、思い出した―…

ネタバレ コメントを表示する

昔事件に遭ったことがある主人公だからね…そんなことだと思ったw まぁ主人公本人が気にしないならそのまま付き合えばいいんじゃね?と思うけど彼の方は辛いのかもね。

5. 結婚商売

026話

結婚商売(26)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどザカリーの実家も黒幕にいたかw 回帰する前ビアンカ追い出して領地奪ってたもんね。ザカリーが逃げるように実家を出た理由もまだ明らかになってないし謎が多いな。ビアンカ父は第一王子サイドだし絶対にザカビアを守ると思うし連絡しなかったのも何かあると思う。今生ではビアンカが王都にザカリーと来てるし第二王子の策略が逆に顕になって未来は変わると思いたい!いや変わるはず!ストーリーは単なる恋愛ではなく政略や陰謀など色々含まれててすごく面白い。しかしザカビアも毎度入れて下さいよw 幸せな2人が見たい!

6. ネタバレ コメントを表示する

つか本当にどうしてこうなる?って展開多いしウダウダしすぎ。そして交換したところで拓也だけ損っていうw まぁ浮気したし子もおそらく拓也の子かもだし責任取ってもうそうしたら?w

7. 大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~

052話

最終話 幸せにはならないでわたしを 3

ネタバレ コメントを表示する

なぜだかわからないけど、綺麗に終わったのにモヤっとが消えないw まぁサヨさんが幸せなら良かったけど。ユキヨは知らないw

8. 俺で甘える練習してみる?

018話

「どこにも行かないで」

ネタバレ コメントを表示する

健の本気が美空にきちんと伝わるといいな。これは…美空は離婚して一旦健からも離れてきちんと生活立て直してからまた健と再会して2人一緒になるパターンかもしれんね。その頃には健も大学生ではなくなってるだろうし。そんな予感。

9. さらって、奪って、旦那様

手放せない…想い

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとこれで終わり?いやすごい好きな話だったのに最後1コマ幸せシーンで終わったけどw すごいもったいない!ストーリー本当良いのに!