10年の家族のわだかまりが溶けてよかったよ!そして絆を強固にしなければ第二王子の策略に勝てないもんね。そしてザカリーとビアンカもこれがあって信頼増してるしそろそろ一緒に寝たら?みたいなw イボンヌとガスパルもついでにw
やっと本音を言えたビアンカは家族との10年の隔たりをこの話し合い?で埋めるんじゃないかな。お父さんはビアンカたちを守るためにやってるんだという親心を知れるといいんだけど。ザカリーはどう出るかな。ビアンカの味方ではあるからここからまた2人の距離が縮まって信頼し合えると良いのぅ。とりあえずザカリー本当好きw 良い漢!
うーん、ごめん 2人とも超絶面倒くさいw セフレでずーっと来ちゃったからお互い素直になれないんだろうけどねぇ。分かるけどウダウダしすぎ。そもそも大きなトラウマやPTSDになるような経験を抱えてるならまだしも単に恋愛に臆病程度の男女が一緒にいてやってたら恋愛に発展するに決まってるがな。
昔事件に遭ったことがある主人公だからね…そんなことだと思ったw まぁ主人公本人が気にしないならそのまま付き合えばいいんじゃね?と思うけど彼の方は辛いのかもね。
なるほどザカリーの実家も黒幕にいたかw 回帰する前ビアンカ追い出して領地奪ってたもんね。ザカリーが逃げるように実家を出た理由もまだ明らかになってないし謎が多いな。ビアンカ父は第一王子サイドだし絶対にザカビアを守ると思うし連絡しなかったのも何かあると思う。今生ではビアンカが王都にザカリーと来てるし第二王子の策略が逆に顕になって未来は変わると思いたい!いや変わるはず!ストーリーは単なる恋愛ではなく政略や陰謀など色々含まれててすごく面白い。しかしザカビアも毎度入れて下さいよw 幸せな2人が見たい!
つか本当にどうしてこうなる?って展開多いしウダウダしすぎ。そして交換したところで拓也だけ損っていうw まぁ浮気したし子もおそらく拓也の子かもだし責任取ってもうそうしたら?w
なぜだかわからないけど、綺麗に終わったのにモヤっとが消えないw まぁサヨさんが幸せなら良かったけど。ユキヨは知らないw
健の本気が美空にきちんと伝わるといいな。これは…美空は離婚して一旦健からも離れてきちんと生活立て直してからまた健と再会して2人一緒になるパターンかもしれんね。その頃には健も大学生ではなくなってるだろうし。そんな予感。
てかさー、これ実は翔子がやってんじゃないの?って思うんだけど。違ってたらごめんw
ちょっとこれで終わり?いやすごい好きな話だったのに最後1コマ幸せシーンで終わったけどw すごいもったいない!ストーリー本当良いのに!
結婚商売
028話
結婚商売(28)