Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,233
531 - 540件目/全555件
  1. 偽装カレシに愛されてしまいました

030話

願い事をもうひとつ

ネタバレ コメントを表示する

当て馬来た!つかせっかく素敵な話なんだからあまり当て馬とか登場させないで2人の関係にフォーカス当てて展開してほしいんだけどさぁ…

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

034話

仁科さんはもう癒やしじゃないの

ネタバレ コメントを表示する

まぁやってたことは気持ち悪かったとはいえストーカー行為自体は秘密裏だったし、お互い好きだったんだからそんな拒絶しなくてもいいんじゃないの?

3. 君ニ溺レテ

021話

勇人、会いたいよ…

ネタバレ コメントを表示する

兄に迫られてたらユウトが湧いてきたw つか兄が2人を素直にさせるためにワザとやってそうだけど。

4. 悪女なのにママになりました

019話

悪女なのにママになりました(19)

ネタバレ コメントを表示する

おー!カリックス作中で初めてハッキリあの女を拒絶した!ルールもそれを見て未来が変わったと確信するかも?カリックスに頑張ってほしいわw

5. あなたの声が私を恋らす

024話

ひとりきりの夜

ネタバレ コメントを表示する

まぁ一度浮気してしまったら夫はもうそりゃ嘘つくよw 涼介と上手くいきたかったら夫ときっちり清算してからにしてね。つかもう夫とはダメだなー。2巻?の表紙絵からして夫スタンドアローンだもんw

6. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

ヤベー2人と遭遇してしまった!これでザカリーの過去がここから顕になるとみた。ザカリーにはどんな過去があんだろう。で、ビアンカが寄り添う→ザカビアまた距離が縮まるな方式かな。いやー早くイチャついてほしい!

7. ネタバレ コメントを表示する

うーん、旦那最後まではやってない気がするけどなぁ。まだわからんな。でも夫婦にスキがあるときにゲス女にたぶらかされたり優しくしてくれる男がいたらそっち行ってしまうのもあるんだろうね。単に逃げなんだけど。なんにしても私はこの夫が嫌いw

8. 復讐は離婚の後で

028話

ウォルターの牽制

ネタバレ コメントを表示する

レナードはジュディを利用して捨てるつもりがジュディにも他に男がいたと知ってどうすんだろねw しかもジュディの方が賢いしさ。いやー痛快ww これで離婚はナシ!とかになったらウゼェなどうすんだコレ。

9. 悪女なのにママになりました

018話

悪女なのにママになりました(18)

ネタバレ コメントを表示する

未来は変わってると思ったりすることないんかい?だって王子執着すごいし。ここまで来たら王子に話して聖女どうにかして王子と一緒になればいいのに。そしたら話終わっちゃうけどw