あー!あの解雇された女!こんなとこで!あとででいいからぶっ潰してね!こんなちっさい役どころのこの女でもザカビアの絆をもっと深くしてくれるならちょっと許すけどw 今日はあまりザカリー出なくて残念。ガスパルとイボンヌもなんとなく仲良くなってんのねw
やっぱり?これ父親だと思うよね?つかおそらくそうだろうね。いやーマジで怖いw
本当に悪いやつはババアだったかw つかあの女が来て何かしたところでジュディはなんとも思わないと思うんだけど…。むしろ夫の心変わりが露見しそう。
ザカリー!!さすが黒狼の伯爵!ビアンカの前では紳士だけど実はこんなに熱い男だったとは!!ビアンカを失うことが出来ない大事な存在としっかり認識してる。それは結婚商売品としてではなく恋心とか愛情だよね?いやービアンカ愛されてるぞ!マジで伯爵好きだわー見た目も中身も。
これは…妻もやってしまうとは…。でも夫はやってたかわからんがこれで2人とも不倫で相殺されて元に戻るかもしない?そんなことない?
やっぱり当て馬かねコレ。なんか苦労しっぱなしやな主人公…
第二王子マジきんめぇ…。そもそも第二王子女にクソタラシだしこうやってザカリーとビアンカをこじれさせて策にはめようとしてんのかね。でもそこでこじれる仲ではないと信じたい!ビアンカ未来知ってるしザカリーの良さも今はわかってるしね。頑張ってー!
蘭子さん美人さんだもんね。でも無理だよw なんだかんだで蘭子さんもホレてるもん。
絶対戻ってくると思った。穂波も時松さんも絶対こうなると思ったよ。だからこそ証拠!夫の不貞や妻の怠慢(夫婦として成り立ってない)証拠マジ大事!肝に銘じとこうw
だから妹が証拠はとっとけと言ってたのにお人好しがすぎる。本当妹か誰かが密かに証拠とっててくれてないかなぁ。この男は本当クズだぞ。離婚しなくてももう無理だろうに。
結婚商売
032話
結婚商売(32)