ねー酷すぎない?結局あの女も知らないんだよ?ここまで引っ張るって…。ミステリーでもなんでもなく話数延ばしにしか感じないこの構成なんとかしてくれよw
ま、こうなるよねー。敵多いんだし。小蘭ちょっと無能…w
元婚約者ここまでゲスいとは思わなかったw いや笑えんけど。おまわりさんこの人です!早く助けに来てー!伯爵ー!
なんで元に戻らないかってそりゃ嘘ついてるからやw 人は案外そういうのわかるもんだよ、演技してもさ。夫婦ならなおさら。それをここまでシラを切るってこの夫はもう頭のビョーキw
見られてたか!まぁねぇ。でも階段で話してたくらいじゃ別になんにも責められないしね、ご近所さんなだけだし。妻ウザい。
カリックスと上手く行きそうでよかった。そして神女は神が叶えてくれる…って今んとこ全然上手くいってないし叶ってないじゃんw
本当邪魔すんなよ!まぁ毒親なんだろうな。で、このババアと話してやっぱりアキホには自分は相応しくないと再確認→別れる選択、とかになる予感だよ。やめてー!
ほらね?結婚する気ないってアキホが言ってたのバレたやん。誤解とはいえなんでそういうベタな展開にするかな。で、当て馬ウザい。辛い…じゃねーわお前は選ばれてないんだよ!w
自分で手放すようなこと先にしといて何今更執着してんだよw 体裁気にしなきゃならんのはお前もだろうよ。本当キモいなこの夫。そして短すぎw
焦らすな本当っ!早く先が見たいんだよ!お願いだから誰も邪魔しないでー!そのまま最後までいってー!!
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~
011話
家事要員だなんて…