ザカリー独占欲でた!w 信頼してるザカビアが見れてこちらも幸せ。早く2人きりになれるといいね!ついでに先にも進んでくだされ!第二王子は案外普通でびっくりしたw
やっぱり修正に文句がw まぁ分かる。これブレインとそういう仲になってるけど、表紙絵見ると主人公の身体は大公側を向いててブレインは後ろからなんだよなぁ。ってことは最後は真面目で手を出してこない大公の方に行っちゃうんじゃないかと予想…。まぁブレインとは恋仲というよりビジネスパートナーみたいになってるよな。彼は好いてるけど。
なんか知らないうちに女王とかネタに出てきたんだけど…。理由があって公爵はフィローネを守ろうとしてるようだけどなんでそんな悪態つくかなぁ?好きだけどあんなことしたから素直に言えないってか?つか捨てた後に男出来た(子供も)ってお前に怒る権利ないだろ。
今更何を言おうとも終わったものは終わったんだよ。レンは主人公ときちんと話が出来るといいなぁ。誤解だから。
ここはお家の事情とか兄の件は置いといて本音で腹割って話さないとね。つかお願いだからダラダラしないでほしい…。で、お互い好きって分かったらお兄ちゃん登場とかになるんだろうか。
焦ったいねw しゃーないけどさ。好きだから気にしないんだって。変な意味で誘ってるわけじゃないんだよ。
いやいいんじゃない?だって正式に夫婦なんだしさ。
なんだ、お互い実は好きだったんじゃん?主人公はまだ自覚できてなさそうだけど。
早くしないと鍵谷にとられてしまうがなー!
終わってしまった。正直そっちに行ってほしくはなかったが仕方ない。幸せならそれでいっかw
結婚商売
045話
結婚商売(45)