Cheese maniaさんの投稿一覧

投稿
1,239
121 - 130件目/全555件
  1. ネタバレ コメントを表示する

愛が重いw でも彼だから良いのですw 幸せそうでなにより。

2. 月光舞踏会

030話

月光舞踏会(30)

ネタバレ コメントを表示する

良かったやっぱり来た!お師匠パパは本当にパパなんだな。それはある意味良かったw 陛下との仲を邪魔しないでおくれw

3. ネタバレ コメントを表示する

あらまぁすごいとこでバレたw でも良い機会じゃん。このキチゲーを排除して実情も話してその上で一緒になったらやかね。あれは誤解だったんだからきちんと話せばいいのよ。

4. 愛人は逃げる

038話

愛人は逃げる(38)

ネタバレ コメントを表示する

死んだことにして違う人生を生きるってかい?うーん、難しいんじゃないかなぁ?まぁ辛い過去ではあるけど謝罪はしたわけだし子供のこともあるしなんだかんだで自分もまだ好きなんだし許せばよかろう?と思うのだけど。法的効力がない愛人だった過去と妻では立場が違うわけで、今度はそれを盾に強気に生きればよいのに。無駄なことしてんなぁw

5. アルタスの東風

027話

アルタスの東風(27)

ネタバレ コメントを表示する

素直じゃないから焦ったい。そしてこれはなに?攫われるとかの展開?

6. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌおめでとー!そしてザカリーは書き直せばよかろうに。だってお互い好きなんだからさ。ビアンカの意向を聞いてあげればいいじゃないねぇ?ここまできたら嫁ぎ先で死ぬくらいの覚悟はあるだろうビアンカだってさ。

7. ネタバレ コメントを表示する

これはPC勝手にいじったのとか実情調べられて晒されてこの女制裁下るやつやw 会社に損害与えるような私的な奸計はしてはいけません!w つかお食事会のザマァも見たいのにww

8. ネタバレ コメントを表示する

この会社…上層部とそれ以外の差が激し過ぎないかい?w あの女は早くどっかやって欲しいんだけど。最上さんにこだわる理由って何?しかも全然相手にされてない上に(主人公守るために)警戒されとるやないかいww 悪手すぎますぜゲス女さん…