つーかこれ夫の子じゃないんじゃね?誰か別の男の子なのに父親のフリしたんじゃねーかな?巻き込んだってそういう意味じゃないの?
全てバレて万事解決!w 上田さん上手くいってほしいなぁw そっちの方が見たいし楽しそうw
こんな中途半端なとこで終わるなや!しかもこの無神経ストーカー女を助けてやる義理なくね?後悔したく無いといってこんなことしてる場合かね?
わりかし最後あっさりだった。でも幸せそうだよかったよ!
あの女ざまぁ!というか本当変な女w こんなん誰も引き取らないだろw
こんな頭おかしー男いるか?w あり得なさすぎるww 早くザマァされればよいw
央士がかわいくて仕方ないw どうしたんだよ最初はこんなキャラじゃなかったのに!しかしライバル出現でどうなるかね?頑張って欲しいわw
執着や独占欲かもだけど愛情知らないんだから仕方ないやないの?そもそも今でも拒否できる立場だろうになんだかんだで拒絶しないで一緒にいてる時点であとで逃げて云々って無理だろうに…と思うんですけどね。つか男爵逝ったw
幸せにはなれないよw アキホはあんたのこと好きじゃないしおそらく嫌悪するでしょうさw さっさと消えておしまいww
2人海外で医師やればいいのよ。医師免許海外のに変更できるんだから。ババアも海外で手を出せるものなら出してみるがいいww
あれ?前はコーヘイのとこの会社に派遣だったのにこっち来ちゃうの?w こっちに呼びこんどけw
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~
022話
遺書の違和感