これも
面白いなと思って読んでいたのにいつの間にか置き去りに。笑
まだ途中までしか読んでませんが、これから続きを読み返していきたいと思います。
面白いなと思って読んでいたのにいつの間にか置き去りに。笑
と思っていたのにいつの間にか読まなくなっていた。レビューを書いていて思い出したのでこれから読み返して続きも読みたいと思います。
誰がこんな状態になってもおかしくないのかもしれない。読んでいて背筋がスーッと凍ってしまいそうになる。怖かった。
全員がなぜか愛おしくなってしまうような作品。最初は不穏な空気が漂いまくるのですが、いつからか読んでて笑顔に…
最後まで読みました。さっくりと読める。最初は少し不安要素多めですが、最後はスッキリサッパリ。気持ちのいい作品でした。
なんかもう読んでいてとてもとても切なくなる。気持ち的に読める時にしか読めない。でも、実話に基づいていたりで読んで考えなければと思わせられる。
な名作。とても考えさせられるのだけど、個人的にはやはり少し心が乱されるので、読む気持ちがある時にしか読めない。
安心感のある作品。医療漫画は少しグロかったり精神的に揺さぶられたりする作品の多い中、作中の患者さんと共に救われたような気持ちになる。
どこか共感してしまう作品。あるあるではないのだけど、こんなことあるよね〜。と考えさせられます。続きが楽しみです。
よくわかる。ほんとにこうなっちゃうんですよね。私は心底嫌になって捨てて(笑)しまいましたが。子供達もえらいなぁと思いました。
外面が良いにも程がある。