才能は
爆発だーなんて言ってた偉人が過去に居ましたが、若い頃に爆発的に出る瞬間的な才能ってあると思うんですよね。そんな作品。
期待。ストーリーとしてはとてもよいと思いました。昔のヌーベー先生の女性版かな?と思いながら少し読み進めました。
現実と向き合うための作品。現実や本当の出来事をよく取材されて漫画にしてる印象を受けました。嫌味な演出やグロさもなく、爽やかに読み進められます。
面白く読める作品かなと。特筆することは無いのですが、サラサラと読めます。絵も線が細く綺麗で読みやすいです。
いい人なんですよね。ただ、眼光鋭いというか、頭の回転も良く、そして冷静に周りを見ている。経験に裏打ちされた見る目もある。面白いです。
不穏な漫画を開いてしまって少し疲れましたが…。最後にはすっきり終わってくれるといいなと思いながら読んでます。
無自覚に悪い人っていますよね。そんなあるあるが詰まったような作品でした。まだ途中までですが…少し置いてから続き読みます。
大好きな作品。中学生の頃に叔母から引き継ぎ、全巻揃えてました。知らない人はいない名作ではないでしょうか。
読んでいた記憶のある漫画。その頃からあまり少女漫画は読んでないのだけど、これは何となく思い出に残っていた。
流行ったあの漫画の続き。ちょっと怖かった。でも最後はしっかり落ち着いていて良かったと思います。短いのでさっくり読めます。
ブレス