良い作品
安心して読める。あまりひどい描写はなく、最初から救われる感じなのでよかったです。だんだんと幸せを取り戻す安定感がある。
面白い。これまでにない面白さ。ヤンキー漫画にありがちな作画ですが内容にあっていてとても読みやすいです。
少し不安定な感じでした。安定のなろう系。最初、嫌な感じかなと思って読みましたが、主人公が吹っ切れてるコメディ系かと。
少し引き込まれる感じでした。絵の線が力強くていい感じです。作画もとても綺麗でした。この先が楽しみな作品ですね。
読みましたが、なんだか少し怖い。
グロテスクでもホラーでもないのですが、ストーリー?が少し突飛すぎて。でも人気が出るのはわかる気がします。
サバサバしすぎてるというよりは人に対して見下し過ぎてるというか無作品。
後々スッキリすんのでしょうが、そこまでの描写が長すぎて少し胸焼けしてしまいます。笑
読んでいてどんどん自分の気持ちが沈んでいくのが感じられて、楽しく読み進めていける漫画ではありません。タイトルからしてまあそうなんですか…
嫌な人が出てくる漫画ではなかなか辛くて読み進められなかったりするのですが、あまり酷い描写もなく、安心して読み進められます。
こんなステキかわいい上司と仲良くなれたら人生楽しくなりそうだなーって思ってしまうような作品。つい続きを読んでしまう。
展開がおっとりしているので、スピード感のある漫画を読みたい人には少し物足りないかもしれませんが、ストーリーは良いです。
鬼の花嫁