なかなか
ストーリーが深くて読み応えがあります。先が読みたくてどんどん読み進めて行ってしまいました。そして爽快なストーリーです。
分まで読みましたが、なかなか面白い作品でした。同じような作品が多々ありますが、ストーリーも作画もとてもよくできていると思います。続きが読みたいです。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたい感じ。主人公より少し上なので気持ちにものすごく共感してしまう。そしてスカッとしそう。
よくある話というか、どこかで読んだことがあるようなお話でした。最近のこのパターンのお話しの漫画多いですね…
ザ ・少女漫画!!って感じの読み始めでした。ただ、主人公のバックグラウンドの設定は面白そうかなと思います。読めたら読み進めてみたい。
ポイントが終わってしまった。最初は作画の様子からもシリアスな展開な作品かなと思って読みましたが、ところどころコメディな感じがあり楽しく読み進められました。
な良い作品。いろいろな事件や問題を知識や天才的な観察眼で解決していく。日本の社会に普通にある歪みを正していくような作品
人間関係やしがらみをバッサバッサとぶった斬ってくれる内容な作品。少し強引なストーリー展開もあるけど、スッキリします。
なかなか楽しめる作品でした。特に嫌な人物が出てくるわけでもなく、気持ちよくサラサラと読み進められます。
コメディ要素がたくさんあって楽しい。でもちゃんとシリアスな描写もあり…ストーリーも深くて良いと思いました。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.