可愛い
主人公が可愛くて、毎日楽しみに読み進めています。
今はまだ次の日の無料分を、待ちながら読んでますが、その後も購入して読もうかなと思ってます。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。
主人公が可愛くて、毎日楽しみに読み進めています。
どんな展開になっていくのか、楽しみです。
これ系のお話にはありきたりな展開から始まります。展開も予想通りではありますが、絵の綺麗さやテンポの良さから、つい読み進めてしまいます。
主人公が可愛い。題名から想像していた展開と違うのも良し。賢い!今後の展開が気になってます。
絵が綺麗、読みやすいテンポ!
婚約破棄されまして、、
から想像していた展開と全然違う、料理漫画。
暫くは、楽しく読みましたが、展開が同じ感じばかりで、結局は無料分までです。
主人公が可愛いすぎて、無料から続き購入してしまいました。これからどうなるのかな?というのもあるし、主人公の謎もきになるし。そして何より、絵が可愛くてきれい。読みやすい。
無料分が終わったけど、先の展開が気になってます。購入しようか、考え中。
絵が綺麗なので、読みやすい。弟王子と今後どうなっていくのか、楽しみ!
これからどうなるのか、気になって、やめられない漫画。展開が読めない。ゆっくり楽しませてもらいます。
転生者のチートが凄くて笑った。お話がテンポ良く進むので、ついつい読み進めてしまう。
表紙の絵よりもお話の中の絵の方が綺麗で魅力的。無料分を読みましたが、続話をもう少し読んでみようと思います。
独身イケメン、逞しいなんて、逆ハーレム!そんな転生なら毎日がドキドキ、ワクワク!でも三十路になると、周りは皆んな良い人〜みたいな感覚になるのわかる!笑 最後は誰を選ぶのか⁈どうなるのか⁈楽しみです。
悪党のお父様、私と結婚してください