ru_さんの投稿一覧

見てみて!

先にアニメにハマって、漫画を見つけて読み始めました。アニメでは省かれていたちょっとしたところもよめて、漫画は漫画でじっくり読めて面白い。久しぶりにめちゃくちゃハマった。

能力高すぎる!

31番目のお妃様、ポテンシャルが高すぎる!
    頭の回転の良さ、体力、会話力など、、逆に言えば、貴族のお嬢様がどうなのか、上手く行きすぎるところも。でも、前向きに進むヒロインの行動には見ていて、気持ちが良い。続けて読みたいと思います。

ストーリーが好き

ストーリー展開が気になり、購入して続きを読んでます。面白いです。まだ途中ですが、一気に読み過ぎず、ゆっくり楽しみたいと思います。ぜひ読んでみてください。

オパール最高!

最初は、よくある話の展開かなぁと思ってましたが、読み始めるとオパールの賢さ、優しさが素敵で、ついつい応援しながら読んでいました!
    いじめられもするけど、信頼も勝ち取っていくストーリーなので、嫌なきもちにはならず、楽しく読める作品です!

何度読んでも面白い

もう、何度も読んでるのに、何回読んでもキュンキュンする❗️甘酸っぱいだけの話じゃなくて、成長していく際の葛藤なども、素直に感情移入できちゃう。本当におすすめの一冊です。

自由に!

自分を見て欲しくて、頑張る気持ちが切ない。
    でも、もっと自分の事を大切に。。
    自由に、自分らしく過ごす中で変わっていく様子が可愛い。
    純粋な様子をドキドキ、ワクワクしながら読んでます。

続き買います

無料が終わった、、でも、先が気になる!
    これからどうなるかな?幸せになって欲しい。そんなことを思いなから、ついつい購入してしまいました。おすすめです。

可愛い

主人公が可愛くて、毎日楽しみに読み進めています。
    今はまだ次の日の無料分を、待ちながら読んでますが、その後も購入して読もうかなと思ってます。
    どんな展開になっていくのか、楽しみです。