ru_さんの投稿一覧

最初は良かったんだけど

最初は、前向きに頑張る様子を応援してましたが、途中からは、不安や嫉妬、ネガティブな感じが多くなり過ぎて、、しんどくなってしまいました。

青春

友達と恋で悩む年頃を思い出す。まさに青春ストーリー。初々しい気持ちを思い出して、キュンキュンしたい人におすすめ!

なぜ?

何故妹は、姉を嫌うのか?理由がまだわからない。そのうち理由がわかるのかな?両親が妹だけを可愛がっていたのは、何故?
    気になりつつ、ゆずの幸せを祈って読んでます。

どうなるかな?

こういう契約結婚の話って、最後は必ず、お互いを好きになる話ですよね。まだ読み始めたばかりだけど、既に気持ちが傾いてるようですが?
    どんな風に展開するのかな?良い意味で期待を裏切る展開に期待します。

たくましい笑

旦那様は、自分の立場に負けて、心折れてしまうような頼りない男で、うんざりです。
    でも、ヴィオラみたいに自分の立場を理解して、割り切って楽しめるのって素敵!
    外見と内面が男女逆だなぁと思うほど男らしくかっこいいヴィオラが好きです!

ムダに!

ムダに前向きな糸ちゃん最高!
    そして、そんな天然タラシに振り回されてるゲンが、ピュアで可愛い!
    兄弟としての仲を深めて欲しいけど、2人の仲も進展して欲しい!

まだ先が見えない

無料の分を読み進めてますが、まだどうなっていくのか先がみえません。
    そういう意味では、話の展開が気になるところ。
    でもそろそろ、展開が見えないと、読むのを迷うかも。。
    新たな人物が出てきて、どう展開していくのか!
    もう少し読んでみようと思います。
    あなたも、ぜひ。

ティアラがんばれ

裏表のある女を見抜けない時点で、王子としてどうなんだろう?確かに、そんな国は不安でしか無い。
    そんな王子に魅力もない。ティアラは婚約破棄して正解!アクア様と幸せになってほしい!ので、ゆっくり続きを読みたいと思います。

予想通りかな

近くにいる人なね惹かれて行くのは当たり前。良かったね。と、思いつつ。色々と気になる様で、続話を購入して読まなくてもそれなりに何となく収まりよく。購入になかなか繋がらない。