ru_さんの投稿一覧

読んだらはまる

題名から、どういう事かなぁと思って読み始めましたが、ハマりました!ルールの気持ちもわかるけど、幸せだった中で居なくなったら、、絶望感半端ない。可哀想。どうにか幸せになって欲しくて、読んでます!

こんなお隣さん最高!

こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、、確かに訳ありっぽい。カッコいいし、金持ちだし、、
    でも、自分にだけ優しいから、嬉しい!こんなお隣さん最高!

一生懸命な

目的達成のために頑張る様子や、周りの人への不器用な優しさがあるのが、良い。
    これから、ミスティアがどんな選択をして行くのか、気になる。
    少しずつ読み進めていきたい。

まだ途中ですが

絵は綺麗で、毎日無料分は読みたいなと思う感じです。ただ、課金して読むかは、迷い中です。
    もう少し無料分が多い方が、先が気になるところまで行くかな?と、思います。
    続きが見れるのを待ちたいと思います。

読み始めました

絵が気に入りました。
    転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
    皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!

まだ序盤ですが。

可哀想な環境で育ちつつも、心優しい主人公は後に幸せになる。ありふれたストーリー展開ではありますが、つい応援したくなる主人公の魅力に続きを読みたくなります。

絵が好き

綺麗な絵で、読みやすい。
    気がついたら、ついつい読んでました。
    皇子たちが、どう絡み合っていくのか、先が読めなくて、気になります。

転生

転生や貴族、悪役令嬢系が好きです。
    こちらは、少し他と違う感じでしたので、しばらく読んでみたいと思います。