予想通りかな
近くにいる人なね惹かれて行くのは当たり前。良かったね。と、思いつつ。色々と気になる様で、続話を購入して読まなくてもそれなりに何となく収まりよく。購入になかなか繋がらない。
題名から、どういう事かなぁと思って読み始めましたが、ハマりました!ルールの気持ちもわかるけど、幸せだった中で居なくなったら、、絶望感半端ない。可哀想。どうにか幸せになって欲しくて、読んでます!
こんな素敵なお隣さんが引っ越してきたら、、確かに訳ありっぽい。カッコいいし、金持ちだし、、
でも、自分にだけ優しいから、嬉しい!こんなお隣さん最高!
カティアは、考えすぎな気がしてしまうし、気を使いすぎる!好きな人に好きだと言えたら良いのにな。関係性が複雑になり過ぎて、ちょっとわかりにくい、、。でも、続きが気になって読んでます笑
目的達成のために頑張る様子や、周りの人への不器用な優しさがあるのが、良い。
これから、ミスティアがどんな選択をして行くのか、気になる。
少しずつ読み進めていきたい。
絵は綺麗で、毎日無料分は読みたいなと思う感じです。ただ、課金して読むかは、迷い中です。
もう少し無料分が多い方が、先が気になるところまで行くかな?と、思います。
続きが見れるのを待ちたいと思います。
この話は、初めて読んでハマりました。
面白い。色んな考えを教えてくれる。
思わず、単行本買いました笑
おすすめです。
絵が気に入りました。
転生ものの中でも医療系の話も絡んでくるのが、珍しいなと思いました。
皆さんのレビューも参考にさせてもらい、逆に完結がどんな感じになっているのか気になったので、続きを読んでみたいと思います!
可哀想な環境で育ちつつも、心優しい主人公は後に幸せになる。ありふれたストーリー展開ではありますが、つい応援したくなる主人公の魅力に続きを読みたくなります。
転生や貴族、悪役令嬢系が好きです。
こちらは、少し他と違う感じでしたので、しばらく読んでみたいと思います。
初恋相手の兄に嫁ぎました