まやこいぬさんの投稿一覧

復讐しろ

復讐は蜜の味といいます。復讐モノはいつの時代だってストレス発散に最高です。最低男を叩き潰してくださいな、お嬢様。

可愛いです

虚勢張ってるのが可愛いですし、高校生の子の恥ずかしそうな感じ弟を見ているようで撫で回したくなりました。1番年上の方、しごでき天然クール無自覚ドジ。キュンとかよりも和みますね。

大好きです

意味がわかりません。ただこのノリ自体は意味がわかるのでそれ自体には突き放されていなくてついていけるのでそれに笑えます。大好きで作者さんのTwitterもフォローしています。

失敗した後悔からのスタートだからこそ

同じ轍を踏まぬようやり直す様はかっこいい。包み隠さずやり直す様がかっこいい。だからといって全く変わってしまっているのではなく前回生きた自分の芯も残っているのがとても良い。←悪役感が抜けきっていない。

こどものおもちゃから大人になって

天真爛漫で一途なのは大人になっても変わらないサナだけど、やっぱり大人になった落ち着きもあるんだなぁと思いました。他にもこどものおもちゃに出てきたメンバー達の現在が衝撃的過ぎて。なおずみ君何かも理由含め衝撃的でした。

こどものおもちゃ

こどものおもちゃのサナが映画で演じた作品でもあります。こんなに重たい作品であったとは…。男女の愛憎劇。です。薬物使用もあるのでR指定があっても良いのではないでしょうか。

意味不明で面白い

全く意味がわからないしやってる事はちびまる子ちゃんの丸男くんくらい真面目でダサい動作なのにイケメンがスタイリッシュにこなす事で爆笑できる漫画だと思います。初見時電車の中で笑いを堪えるのに苦労しました。

意味不明ギャグです

不思議なギャグ漫画で面白いです。学生の頃大好きでした!また読んでみようかなって思ってます。けん玉から始まります。

もやもや

私的にはもやもやが残る内容でした。救済物で学生の頃は大好きな作品でしたが鬱な子救済系好きなら良いのかな?譲ってあげるのもきついかも