完結しましたね
無事完結しましたね。
始めはありきたりな復讐話しかと思って読みました。絵が綺麗ですし。前世では抹殺した相手を味方にして、復讐を実行。次第に引かれあい結ばれました。
番外編はそれぞれの過去と結末ですが、此方も期待を裏切らない結末です。
最後はハピエンです。ラキアス可愛いなぁ。
無事完結です。
無事完結しましたね。
最後はハピエンです。ラキアス可愛いなぁ。
無事完結です。
無事完結しましたね。
ありがちな内容かなぁと読み始め、絵柄も好みではありませんでした。
が、面白かったです。前世を悔やみ、今生こそはとレオンや皇太子の幸せのために、生きています。前世での出来事を踏まえながらも、新しい困難は仕方ないけど、しっかり立ち向かいます。最後に向けてやや駆け足だったのは残念です。それでも本当に最後には、自分の意志で歩きだす姿には、今までに無いほどの笑顔。
回収できていないような点もありますか、無事にハピエンです。
無事完結しましたね。
ヒロインの境遇がありきたりな感じですし、契約婚とまぁこれもありがちな話でした。途中、芽生えた愛に気付いて、育んでいく。ところでまさかの記憶喪失からの、元カノ出現。で、記憶が戻ってのハピエンです。回収するのには、仕方ないとはいえ、元カノの存在は何だかなぁって感じです。とはいえハピエンで良かったです。
無事完結しましたね。
愛人は愛人。夫婦とは異なる存在と考えてみましたが、愛人って漢字がどうかと考えさせられました。政略結婚しなければならない背景とはいえ、別れ方にはお気をつけて。離婚してから気付いても仕方ない。手段を選らばないから、思いは通じない。
最後はハピエンですが、えっこれで終わりなの?って感じです。
無事完結しましたね。
愛人が出来たら、嫁を売る。内容はありがちですが、荒んだ心を癒されつつ、やり返します。
過去の2人の出会いも、ありがちですが。
過去を乗り越えて無事ハピエンです。
ありがちな内容ですが、職務はまっとうします。だいたい駄目国王は、噂を信じていますが、身辺調査をしないですよね。ありがちな浮気。視察に来ていた他国の王子様に惚れられて、無事ハピエンです。
無事完結しました。
タイトルだけだと、内容が薄いのかと感じて読み始めたら、濃い!世界観が良く出来ている内容です。
最後までしっかりした内容です。
久しぶりに良作でした。
完結しましたね。
ありがちな話ですか、頑張った先には幸せがあります。数々の困難を乗り換えて、葛藤し信念を貫いた主人公。
これからも逞しく生きて行くはずですね。
ハピエンです。
タイトル通り復習はジュディがしっかり、自立し、経営力を学び、周囲の信頼を得て、離婚しウォルターと起業。レナードは離婚した後に、ようやく気付く。レナードの家は裁判で負け没落。ジュディとウォルターの会社はぐんぐん成長したら、ウォルターが意識不明になる。その間にレナードが参戦。色々あったけど、ウォルターが意識を戻し、黒幕を裁判で勝利。レナードは自立し無事ハピエンです。
ジュディの女性として、社会的自立がメインです。絵が綺麗ですし、話しもテンポがあって楽しめました。無事ハピエンで良かったです。
凄く呆気ない終わりでしたがハピエンです。
内容も、始めはありきたりかなと感じましたが、話数が進めば進む程にのめり込みました。ビアンカは2回目の人生を、見事に変えザガリーの思いも知ることができました。
外伝があるとの事。今から楽しみです。
無事ハピエンで良かったです。
復讐は蜜より甘い