milk6さんの投稿一覧

素敵

全巻持っていました。コミカルな作品でギャグ多めな気がします。登場人物の中ではどこかミステリアスな少尉が1番好きですね。
    どこか少しぶっとんだ設定のあるはいからさんより、私はヨコマハ物語の方が現実味があって好きです。両方読んで比べて欲しいです。

無料分のみの感想

広告から気になって見てみました。娘が父の浮気に気付くなんて不憫...、それに主人公はなぜこんなチャラ夫が好きなんだか、そこから理解できないσ(^_^;) 浮気相手の女性は品がなくて、全然美人に見えないし。画力がもうちょい欲しいところですが、リアリティはあります、

続きが気になる

ずっと読んでいました。絵がオシャレな漫画。
    段々とドロドロな展開になっていったり、メンバーが救われなくなったりと読んでて辛くなってきた頃に連載休止しましたが、やはり続きは気になりますね。皆が救われる展開だとよいのですが。

面白くなりそう

25話まで読みましたが、ありふれた設定ながらもキャラクターが魅力的で惹きこまれます。主人公の髪の毛や瞳の色が素敵ですよね。
    イーライとの関係も良さげになりそう。
    話の進みは遅い気がします。

なつかしい

持ってました!やっぱり絵が好き。
    そういえば制服がかわいいーって思っていたなぁと思い出しました。
    女の子何人かの恋話がそれぞれ始まりますが、私は表紙の女の子の恋が1番好きです。

絵とキャラが個性的

当時読んでました。手足が長くてタラコ唇、はっきりしたタッチ...あい先生の超特徴的な描き方が、デザイナーというテーマのせいか更に際立ちます。なので絵柄の好みは正直分かれると思います。
    当時ファッションをテーマにした漫画はあまりなかったような気がするので、興味深く読んでました。
    私は天ないの方がピュアで好きなので星4つに。

設定が珍しくて良いです。でも20も年上って結構上ですよねー。どんな恋になっていくのか?

メガネ外したときの先生のかっこよさもよい。
    ただ、主人公が綺麗でスタイル良いという設定ですがそこまで綺麗に見えないのは、光や線の書き込みがないせいかなと思います。

世界観がしっかりしていて、素直にストーリーが面白いです。2人の関係性がどうなるのか、ドキドキしながら読めます。きっとハッピーエンドなんだろうなぁと予測はつくけど。

絵が安定していて見やすいですね、着物描くのがお上手です。

ストーリーが良い

絵が綺麗だし主人公かわいいです。いじわるな妹がいるという設定もこれから何が起こるか、先が読みたくなります。