大好きな話ですが、今回は主人公達が一回も出てこなかったので1☆で。
ネットで原作で検索すると、韓国版の小説をわかりやすく解説している方がいて、漫画とは細かいところは違うものの、原作の文章表現にとても感動しました。人物相関もわかるし、おすすめです。( ´ ▽ ` )漫画は漫画で楽しめます。
伯爵の表情がこの頃と大分先では違くて変化が感じられます。最初の4話くらいだとただビアンカがワガママでまだ魅力が伝わりませんが、ぜひ最新話まで読んでもらいたいです!!
伯爵が恥ずかしがって隠れるところ、萌えですねー( ◠‿◠ )道中がながそう。
伯爵が主人公とまだ思いあってなくても、基本優しいですよね。そこが先を読みたいと思うところ。
更紗が剣をなげるシーンはずっと覚えているぐらいかっこいいです。
いちゃいちゃしていて幸せ❤︎伯爵も可愛くなってきましたねー。早く更新してほしいです
本当絵が綺麗ですよねー。
ビアンカに愛人がいたのですね。何者なんでしょう?少し気になりますが軽薄そう。
馬のくだりのビアンカの表情と言葉が素敵です。素直な可愛い言葉が言えるようになってきたんだなあとビアンカの変化を感じます。
想像を裏切ったけれど、素敵なお話の会でした。
伯爵は感情表現が苦手なのかなぁ。たしかに何を考えているかよくわからない表情もあり。
でも男性が恥ずかしがるのはなんかドキドキしますね。
それにしても主人公から襲うって笑笑 そしてそれを何事もなかったようにスルーする伯爵
σ(^_^;)
わ〜待ってましたー!な展開 笑
本当に絵が綺麗ですよね。家事を習うに従って主人公をみる周りの目が違くなってきていますね。
うわぁ、懐かしい。昔もってました。メンバーもなつかし。ナギとかいたなぁ。あまり覚えてないので楽しみです。
結婚商売
026話
結婚商売(26)