milk6さんの投稿一覧

丁寧

小さい頃に持っていました。改めて読んでみると登場人物達の気持ちが丁寧に描かれている作品です。そして、昔はかすみが好きだったけど、今読むとまりこと司が好き。同じ事を感想に書いている方がいました 笑 大人になってから読むとかすみの煮え切らない性格がとても嫌です。

非常に面白い

ベル薔薇は好きで持っていますがこの作品は知らず、お試しで読んでみたらハマってしまい課金しています。キャラクター達が話す言葉が今の時代と違って詩のように情緒的で素敵です。

素敵

全巻持っていました。コミカルな作品でギャグ多めな気がします。登場人物の中ではどこかミステリアスな少尉が1番好きですね。
    どこか少しぶっとんだ設定のあるはいからさんより、私はヨコマハ物語の方が現実味があって好きです。両方読んで比べて欲しいです。

無料分のみ

絵が綺麗なので読み始めましたが、テンポが私には遅く感じられもう無理となりました。今、貴族の話で殿堂入りしている作品を購入していますがそれと比べるとどうしても遅く感じてしまいました。

超おすすめ

全巻持っています!本当に丁寧に時代や人物が描かれていて、衣装も綺麗だし見てるだけで幸せ。はいからさんも好きだけど、そっちより更に好き!

無料分のみの感想

広告から気になって見てみました。娘が父の浮気に気付くなんて不憫...、それに主人公はなぜこんなチャラ夫が好きなんだか、そこから理解できないσ(^_^;) 浮気相手の女性は品がなくて、全然美人に見えないし。画力がもうちょい欲しいところですが、リアリティはあります、

続きが気になる

ずっと読んでいました。絵がオシャレな漫画。
    段々とドロドロな展開になっていったり、メンバーが救われなくなったりと読んでて辛くなってきた頃に連載休止しましたが、やはり続きは気になりますね。皆が救われる展開だとよいのですが。

ハマります

今1番ハマっている漫画です。
    同じ事の繰り返しなので、見ているうちに私は段々と怖くなくなってきました。とくに赤い人を携帯の音でやり過ごせちゃうのとか 笑
    映画が漫画の内容と違うらしいので、原作が素晴らしいだけに残念ですね。

素晴らしい

子供の頃に読んでました。絵は独特なので好き嫌いはわかれそうですが、まだこの頃は抑えめでしょうか。
    この漫画を読むと文化祭やら運動会やら、なんか生徒会の皆が青春を謳歌してるって感じで、私も生徒会に入りたかったなぁなんて思っちゃいます。
    もちろん一途な恋にもドキドキしてました。

好き

昔から読んでました。大和さんの絵が大好きで。これを読んだら源氏物語がなんとなく掴めますよね。様々な女性が出てきて、顔もなんとなく似ているけれどもちゃんと描き分けられているところが本当に凄いです。