ティーニャさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告をみて

身代わり~の話や、他で類似的な作品あるけど、絵が綺麗で好みでした。なんで浮気された方が、会社を退職しなきゃなんないの?意味不明 糞浮気男とその浮気相手の糞女 絶対天罰下るからな↓ 主人公が幸せなりますように

広告で面白そうだったので

よくある話かなぁと思いつつ、気になって購入しました。世間の噂ばかりを信じて、最初から嫌な態度とる、旦那にムカついたけど、段々と主人公の良さに引かれて、幸せなってほしい。

絵がかわいい

無料だったので、試しに読んでみたけど面白い。
    ブレイクが可愛すぎで美少年(*^.^*)小説通りにならないよう頑張ってほしい。リチャードキモいよ(|||´Д`)

絵が好み

絵の雰囲気というか独特なタッチで素敵です。エミリコが人形?人間じゃないのかな?ご主人様は顔洗っても真っ黒なんだね 続きが気になります!

絵は綺麗かな

無料で読めたので、試しに読んだら結構面白い
    主人公の髪の毛の書き方が気になった ちょっと寝癖に見えるかな レオンがめちゃめちゃ可愛すぎ

ハマる

最初は、ただのヤンキー漫画なのかなと思ったら全然違った(>_<)ごめんなさい 続きが早く読みたい。映画も面白かった。

無料だったから読んだらハマった

面白い。でも可哀想すぎる 豚小屋でお母さんと慎ましく生きていければ良かったのに ムカつくー 義理の兄が気色悪いわ

無料から読み始めたけど

よくある話かな 糞な夫と聖女がくっついて、主人公がお荷物になったから、婚約破棄で 前世の記憶が戻って、自由に生きていく話かな
    あと絵の書き方かな最初のコニーの顔の割に体のバランス(胸)が悪くて太って見えてなんか嫌だった