れいモーリーさんの投稿一覧

大好物!

見たことあるようなよくある設定ですが、大好物〜!こんな話が好きな人にはたまらんと思いますよ。ヒーローに対してもそんなに腹立てへんしね。むしろ早い段階でヒロインの良さに気付いていく作品では?
    楽しみにしています。

つまらない

お話としては深い内容なのかもしれませんが、恋愛要素が少なく、つまらない。ユスが姉を姉として思ってはいなくて一人の女性として思っているなら、それならそれで話が早くそっちに向いてくれればいいのに、じれったい。課金はしません。高評価の多い中、すみません。

ついていけない。

無料分途中なのに。話が分からなさすぎてついていけない。何を言いたいのか何一つわからない。主人公の女の子も全然好きになれない。終始わめいてる印象しか残らず、ヒーローもよく分からない。ヒーローの顔とスーツ姿だけで星2つつけときます。話は星1つです。すみません。

ドタバタすぎて。。

韓国ドラマみたいでサクサク読めるし面白いんだけど、一体何話で本当同士ご対面するんでしょうか。人違いでドタバタしすぎじゃないですか?絵が、超絶私好みなのでもう少し読み進めます。もう少し早い展開をお願いします(笑)。

絵が好みじゃない

絵が、、、目が、、、好きじゃない。すみません。話は悪くないと思うし、鬼塚さんの仕事っぷりも福子ちゃんの人柄も好きなんだけど、いかんせん絵が好きじゃなくて続きを読もうと思えなかった。すみません。絵が好きならいいんじゃないでしょうか。

絵がダメ

話はいいんだけどなぁ。私には絵がダメでした。主人公が意外に可愛いところや、グイグイくる彼は嫌いではないんですが、どうしても子供っぽい絵のために入り込めない。絵が好きなら話はオッケーですよ。いきなり同居なんて好きなネタです(笑)。

絵が昭和すぎない?!

誰もこの絵柄につっこまないのがすごい。お話作るのはピカイチだったのね!昭和な絵が受け付けません。評価が高いのが、絵、以上に魅力があるということをものがたっていますね。素晴らしいですが、ごめんなさい!絵がダメ。。。

絵がキレイ

めっちゃイケメン。絵が超絶キレイ!周さんが主人公を好きになっていくところがたまらない。ただ、だんだん飽きてきました。TLじゃないとやっぱり私には物足らないのかも。内容を求める方にはおすすめです。

まあまあ楽しめる

なんだかあまり続きの気にならない作品ではありますが、どうやら伯爵はマリーが大好きなようななので、しばらく読もうと思います。でもあまり好きな絵ではありません。進行も遅いなぁ。すみません。

笑う

主人公の心の声に笑います(笑)。自分の置かれた状況にもひるまず、あれこれ策略し、陛下にも媚びない強い主人公に好感が持てます。そしてちょいちょい笑えます。面白いです。この先どうなるのか、楽しみです。