れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

矛盾してる

好きになったら離婚とか言っておきながら、雅を好きにさせようとしてるこの堂ノ瀬という男、大っ嫌い。無料分でもうけっこう。読んでいてしんどい。レビュー高いのにすみません。リタイア。

長すぎ

長い長い無料分を読ませていただき、ありがたかったのですが、のらりくらり、あっちに行きこっちに行き、話が色んな方へ向き、レリアナもノアに抱く自分の気持ちを認めず、レリアナを一途に愛するノアが不憫になってきました。
    たくさん読ませていただいたから課金しようと思ってましたが、無料分でリタイアしました。完結した後に誰かが絶賛してたら最後まで読もうかな。

ハマる

好きな絵柄だから読み始めたら、ハマるハマる!月額ポイントでは足らずにさらに追加で課金してしまい、ヤバいことに。読み始めたら止まらない。
    正恭の家族やら婚約者やらがクソすぎて笑える(笑)。
    おばあさまだけがいい人〜。美亜、元旦那はあなただけを愛してるんだから、早く素直になって二人幸せになって下さい。元旦那、最初はムカついたりしたけど、だんだん良くなってきますよ。歩くんに向ける元旦那の笑顔が素敵。
    無料分だけで辞めないで。

どハマり。星10個。

無料分の後、課金し始めたら一気に一晩で最新話まで読んでしまった!恐るべし、作者さまの力。最初は、何コレ面白い〜、テルデオ、どストライク〜なんて軽い気持ちで読み始めたら。。。深いよ、深い。引き込まれる。事の真相が早く知りたくて仕方ないです。今一番続きを待ってる作品です。
    とりあえず徹夜した分、寝よう。

絵は超絶キレイ

絵は超絶キレイで一番好みと言っても過言ではないほど素晴らしいのですが、イマイチ推しのために頑張るとかがよく分からず、その推しだっていつまでもディアーナ、ディアーナってネチネチウジウジしてるしで、無料分でリタイアします。
    大変な高評価の中、すみません。絵は星5。もうちょっと早く主人公に惹かれてほしかった。

絵は超絶キレイで好みなのに。

絵は超絶キレイなのに、内容が全く面白くなく、自分たちだけが楽しんでるのを見ている気分。ごめんなさい。リタイアです。

なぜに低評価?!

なぜこんなに低評価なのですか?!めっちゃくちゃ面白くて皇帝イケメン、優しい、カッコいい。最高ですやん!まだ3話しか読んでないのに続きが楽しみです!タイトルで夫が別の人に変わると思って、え〜?3Pとか嫌やで?って思ってたら!全然違うよ!ネタバレになるから書けないけど、とにかくキュンキュンです。

絵が昭和すぎない?!

誰もこの絵柄につっこまないのがすごい。お話作るのはピカイチだったのね!昭和な絵が受け付けません。評価が高いのが、絵、以上に魅力があるということをものがたっていますね。素晴らしいですが、ごめんなさい!絵がダメ。。。

好きになれない

登場人物の誰をも好きになれない作品。主人公も、自分自身はお嬢様より性格はいいはずなのに、バレたらいけないからと、性格の悪いお嬢様の真似をしながら行動する所が、共感できない。すみません。。。

キースがキライ

評価を下げて本当に申し訳ありません。読めば読むほどキースファルトが嫌いになり、読むのがつらくて、皆様のコメントを読めばキースが主人公を好きになるんだろうとは思いますが、もう限界です。この男、腹が立って仕方ない。無料分でもう少し読みたくなればと思ってずっと頑張って読んできましたが、すみません。リタイアします。