れいモーリーさんの投稿一覧

• 新しい順

大好物!

見たことあるようなよくある設定ですが、大好物〜!こんな話が好きな人にはたまらんと思いますよ。ヒーローに対してもそんなに腹立てへんしね。むしろ早い段階でヒロインの良さに気付いていく作品では?
    楽しみにしています。

絵が無理

話は引き込まれるんだけど、絵が酷すぎて私には無理。話はいいのに残念。

ヘクシオン、イケメン紳士すぎ!

クズな父親から虐待され、最初は胸くそ悪いですが、優しいヘクシオン卿に出会ってアデルもだんだん幸せを感じるようになり、良いです!毒親にいつ鉄槌が下るかワクワクしながら読んでいます(笑)。無料分読んで、もちろん課金しています。早く配信分まで追いつきたい!

止まらなかった!

1話から一気に配信分25話まで読みました!止まらへんかった!素敵な旦那様!真央ちゃん、自分に素直になって幸せになって!
    それにしても、部長、真央のこと、前から知ってたのかしら?
    その辺も早く見せて!作者様早く〜!

好みが分かれる

元旦那がかわいそうというレビューと、大事にしてもらえなかったんだから元旦那なんかほって新しい人と幸せになって!というレビューと、両極端なところがすごいですね。私は、妻をずっと好きだった元旦那がかわいそう派かな。うまく気持ちを伝えられたら良かったのに、と思いますが、レビューを見る限り、元旦那が反省して主人公を取り戻しにくるわけではなさそう。そうすると辛いので、この辺で読むのを辞めます。

絵が。。。

コミュ障のヒーローがだんだんと主人公に心を開き、話せるようになっていくというストーリーはいいんですが。。。絵が残念すぎる。どうも私にはあの伯爵の目が気持ち悪い。すみません。

これは課金でしょう!

最初は、なんで主人公にこんなにグイグイくる?と思ってましたが、深いよ深い!これ以上書くとネタバレになるので書きませんが、最新話まで読んで(もちろん課金しまくりで)、足踏みしながら続話を待ってます!はよぉぉぉ!!

深いけど怖い

とても根深くて人物の過去や設定はしっかりしていますが、とても怖い。公妃が最低。無料分が終わってもなお課金するかどうかあやしい。ジオビネタもウジウジしてるし、なんだかハッピーエンドな気がしない。とりあえずは無料分途中の今はめちゃ気になる。

よく分からない

この世界観がよく分からない。話の設定についていけない。どこに向かってるのかもよくわからない。課金はしません。すみません。

名作

これは名作ですよ。絶対読むべきです。泣きました。なぜ評価が低いのか分からない。早く続きが見たい!