絵は超絶好みなんだけどな〜。ルウェリンが好きになれない。公爵さまが気の毒。
もどかしいけど、雅人さまのたまに出てくる本音がキュンキュンします!素直になったらいいのに。あの医者のところの小僧(三郎)め〜!
りかちゃん、とってもいい子だけど、大丈夫〜?
①見たまんま、本当に大丈夫。
②実はカラ元気で、あとで一人でむせび泣く。
③実は腹黒で復讐を考えている。
どれだろう〜。②だったら可哀想だなぁ。
佳乃ちゃん、ケアしてあげてね〜!
すでに大輝にはムカついてましたが、さらに大輝、伯父、女の身勝手さにヘドが出ます。大輝たちのギャフンが見たいんだけど、多分そうはならないよね。このフラストレーションはどこへやったらいいのやら。幸い、奴らの身勝手さが嫌いな方たちがたくさんコメント下さってるので、皆さまのおかげでストレス発散できてます(笑)。
女の人にまで嫉妬しちゃうヘクシオン!キュン死にする〜!妖精さん、頼むから味方になって!ヘクシオンも苦労してんだゾ。
思いが通じ合って良かった良かった!高瀬さん!それで、、、なんや〜?!早く続きを〜!まぁだいたい予想はできるけど(笑)。
そんな過去があったんだ。かわいそうすぎる。前のコメントに、大輝大嫌いって書いてごめんなさい。どうか主人公の人間性によって凍った心が溶けますように。
トリケラトプスでした〜!の歩の顔が超絶カワイイ〜!!星5はほとんど歩くんに!!
二人は、はよ素直になれや。じれったいなぁもう。
なるほど〜!過去にそんな出会いが!!コレは応援します〜!
ホラホラ。早くなんとかしないと、悪女が狙ってますよ。
お母さま素晴らしい!こんな懐の広いお母さん羨ましい!
でもすみません。私は大輝大嫌いになりました。理由があるにせよ、私ならあんな事言われたら、ハイそうですか、じゃあさよならって見切りつけて縁を切る。ムカつく。なんか女の人を愛せない理由とかどうでもいい。こないだからずっとはらわた煮えくりかえってます。
なんとか大輝の後悔する姿、見れないかな。
評価下げてごめんなさい。
捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】
008話