私も、言わなくてもわかるだろ?的なの嫌いだなぁ。はっきりして。っていうか主人公もなんで聞かないの。普通何の関係もない男女が一緒に暮らさないよ。
エドウィンすごいなぁ!優秀な部下にこんなによく働いてもらったんだから、もうポンコツはあかんで〜アンドレア〜!ちゃんと保護してあげて!でも予想では、またすれ違って子供が生まれた後だよね、きっと。
こうまでして、高瀬さんもあんなことまで言って一緒に暮らして、これで恋人じゃないんですか?!なんか理解できない。ついていけない。
来た〜!やっと雅人さまが〜!ギイチ先生も三郎さんも、いい人たちばかりで、ここで暮らしたら幸せになるんだろうけども。私にはやっぱり雅人さまだなぁ。早くらんちゃんに会って!
なんか話がセドリックよりになっていってるのが最近気に入らないかな。キリアンがせっかく登場しても、まだまだ話は長く続きそうで、辞めどきを考える今日この頃です。
愛人、愛人って。最近だんだん面白くなくなってきた。バカにするのもたいがいにせいよ。クレア、いっそのこと、ふっていなくなってしまえ。そしてバルトに、愛人扱いしたことを後悔させてやれ。愛人ならもう読まない。
なかなか面白いです。ノアがタイプなのでとりあえず読みます。
やっとノア出てきた。これでレリアナが素直にならなかったらもう読まないゾ〜。
何この男、ポンコツやん。これはアカンやつやな。こんな女に騙されて情けな〜い。早く化けの皮はがれて。
おばあさま、すっごいしっかりしてる!このままおばあさまの筋書き通りになっちゃえ!
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
011話
初めてのキス