アニメを見て
アニメを見てからこちらの漫画も読み始めましたが、アニメだと主人公が無駄にあざとい感じがあるけと漫画だとそんな事もなく可愛くてツンデレで頑張り屋さんで、主人公には幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めてます。続きも楽しみ!
ほのぼの〜と読み進められるので気に入ってます!主人公最強〜という読者の期待を裏切らないセイちゃん!今後の成長がれ楽しみ!
無料だからと何となく読み始めてみたものの続きが気になり課金しちゃいました!色んな可能性を秘めたエリーゼ!つい応援したくなっちゃいます!
読みはじめは恐ッ…って印象でぜんぜん期待していなかったけど、まさかの意外とコメディちっくな所があったり胸きゅんポイントもあり色々楽しく読み進めてます!主人公可愛い!
まだ2話しか読んでないからわからないことだらだけど既に面白そうな感じになってきたので続きも楽しみ!2人の距離がどう縮まっていくのかたのしみ!
中国の分からない難しい単語とかも丁寧に細かく解説があり読者に分かりやすく描かれています。ストーリーもなんだか面白そうなので読み続けてみます。
ちょっぴりSなヒロインが主人公を色んな視点から刺激して楽しんでる話。ピュアラブストーリーで読みやすい。
フルカラーなのでアニメ見てるみたいです。まだ1話しか見てなけど無料分は読んでみようかな。1話では弱愛ヨウ素は特に無かったので今後に期待。
幼なじみが可愛すぎるってどっちの事だろう?2人共可愛い♡気取らないイケメンって素敵。両思いになってほしい!
のほほんと可愛らしいストーリーだなぁと、読み始めてみたらストーリー展開が意外と早くあっという間に幼少期ストーリーが終わり、成長した2人へ。今後の展開も楽しみ!
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC