無料分だけ読みました。両親をなくした15歳の女の子との同居生活。シビアな内容で暗いのかなとも思いましたが、暗過ぎず、でも気持ちの描写は丁寧で、生きるために必要な食事のシーンはリアルで、引き込まれる作品です。
無料分読み進めてます。学生時代によく読んでいた作品だったので、懐かしいと思い読んでみましたが、古さを感じずに今でも楽しめました!
無料分だけ読み進めています。田之倉くんが年下と思えないくらいの落ち着きといい人過ぎて、主人公が羨ましい限りです。
幼い頃に兄が読んでいたことを思い出し、最近実写化も話題になっていたので初めて読んでみました。昔の作品なので絵から生活風景なども古さを感じましたが、ふざけながらもシリアスなシーンもあったりで、ギャップが面白かったです。
無料分読みました。おばあちゃんに甘やかされた40の主人公。おばあちゃんの死をきっかけに自立を試みるも世間とのギャップに涙。実際にもいそう。もう少し続き読んでみたかったです。
無料分だけ読みました。絵は古い感じですが、普通の学園ものかと思ったらそうではなかった。続きが気になります。
無料分だけ読みました。父親のせいで周囲の人から怖がられる主人公。前向きな性格で暗殺を解決していき、とても面白いストーリーです。
無料分だけですが、話のテンポがよく、個性的なキャラが多くて面白いです。もう少し無料で続きを読んでみたかったです。
無料分だけ読みました。家族や妹に虐げられる話は、最近よくみかけるような…もう少し無料で読みたかったかな。今のところ課金はしないつもりです。
無料分だけ読みました。10年付き合ってるからか、彼女の扱いが酷い。自分から食事に誘ったのにれんらくなしのドタキャンって、彼女なら許してくれるって甘えてるんでしょ。イライラします。
違国日記