無料分だけ読みました。リアルに近いストーリーを期待していたので、声が聞こえるとか、ご遺体の目が開いたり、ちょっとフィクションが強くて、あまり好きになれませんでした。
無料分だけ読みました。クスッと笑える話です。彼は何か憑いてるのかと思うぐらい毎日怪我だらけで、とても面白いです。
無料分だけ読みました。こういうストーリー結構多いけど、どう関係が変わっていくのかとても続きが気になります。子どもいないなら、職もあるし、別れればいいのに、と個人的には思いました。
クエストで出てきたので、無料分だけ読みました。絵は綺麗で、ヒロインも可愛いのですが、情報が多くて置いてきぼりに。何回か読み返せば面白いかな。
無料分だけ読み進めています。面白いですし、主人公が自信を持っていく姿はとても応援したくなります。もう少し絵が綺麗だといいです。
無料で読めたので、気軽に読んでみたら、面白い!小宮さんの話もかなり好きです。無料が終わってしまったので、続きがが気になってしまって、ポイント使ってしまっちゃいました!
結婚商売の続編嬉しいっ!ポイントがないので、無料分だけですが、続きがとても気になります。ちょこちょこ、前作の重要人物のその後が見れるのも嬉しい。
無料分だけ読みました。色んな意味で展開が早く、おさるにイライラ。主人公って何歳だったっけ。まだ子どもいないし、離婚してしまってもいいんじゃないかな。結婚式もごちゃごちゃが落ち着いてからの方がいいんじゃない?また何かありそうだし、と思った。
ドラマ化されるとのことで、気になって読んでみましたが、とても面白いです。よく知らなかった総合診療科ですが、あってはならない診療科だなと思いました。
無料分だけ読みました。無料分まで読みましたが、いらっとしかせず、まだスッキリできなさそうだったので続きはやめました。最初は断りきれなかったのだろうけど、大切なことならもっとしっかり断るべきでは。夫も頼りなさすぎ。
異常死体解剖ファイル