みかちちさんの投稿一覧

投稿 1,041件 / いいね獲得 273件

無料分だけ読みました。おばあちゃんの介護を家族で楽しくするほっこりな漫画です。家事代行サービスの大河さんが不思議な人です。

途中まで読みました。子どもの世話を子どもにさせて、放置。子どもをもつ親としては信じられない気持ちです。読み進めるには辛いので、続けて読むかは考え中です。

無料分だけ読みました。絵があまり好きではないのですが、ストーリーは面白いです。評価も良さそうなので、しばらく無料分を読んで、課金するか検討します。

無料分だけ読み進めています。小説等の登場人物に転生する話はよくあるストーリーですが、病気で嗅覚を最初に失った主人公が小説の中で香水を扱う女性になるという設定は面白いと思いました。

無料分だけ読み進めていますが、子供の頃からよく知った旦那様の使用人に男装して仕えている…これから話が進むのだろうけれど、ちょっと進みがゆっくりで物足りない感じがします。

無料分だけ読みました。主人公が小説の中の人物になってしまった設定だからか、主人公からの色々な情報が出過ぎて、途中からよく分からなくなってしまった…。あと、主人公を含めて登場人物にあまり魅力を感じず、読むのをやめてしまいました。

絵が古めだけど、1話が長くて読みごたえがある印象。ただ、序盤は色々と説明が多く、進みもゆっくりで、少し読み疲れました。ただ、評価が高めなので、今後の展開に期待。

無料分だけ読みすずめていますが、まさかのヒロイン相手役が…の展開にビックリ。評価が高いようなので、今後の展開に期待して、もう少し読んでみたいと思います。

特効薬が出来るまで人工冬眠、おかげで近所のお兄ちゃんと同級生になるという面白い設定。無料分しか読んでませんが、千遙の気持ちが読めないので、今後どうなるのか気になります。

カラーではない作品を読んだことがありました。今回は、以前の続きを無料で読めるようになったので、無料分まで読みましたが、旦那の自己中さにイライラ。見た目と違って性格の良い柊哉との今後も気になります。