無料分読み進めてます。学生時代によく読んでいた作品だったので、懐かしいと思い読んでみましたが、古さを感じずに今でも楽しめました!
無料分だけ読み進めています。田之倉くんが年下と思えないくらいの落ち着きといい人過ぎて、主人公が羨ましい限りです。
無料分だけ読みました。男主人公がとにかく意地悪で、主人公のこと好きなのか、ただのいじめなのかよく分からず。もう少し無料で読んでみたかったです。
幼い頃に兄が読んでいたことを思い出し、最近実写化も話題になっていたので初めて読んでみました。昔の作品なので絵から生活風景なども古さを感じましたが、ふざけながらもシリアスなシーンもあったりで、ギャップが面白かったです。
ギフト券が届いたので無料分だけ読んでいます。キラキラな少女漫画ではなく、設定も面白い。続きが気になります。
無料分読みました。おばあちゃんに甘やかされた40の主人公。おばあちゃんの死をきっかけに自立を試みるも世間とのギャップに涙。実際にもいそう。もう少し続き読んでみたかったです。
無料分読みました。文ちゃんのキャラの落差がなんとなくしっくりこない。笑いも含んでるんだろうけど、なんだか常に暗い感じで、これから面白くなるんだろうなと思いますが、現時点⭐︎3です。
無料分だけですが、面白いです。何より漫画なのに音が聞こえてくるような不思議な感覚になり、どんな音楽を演奏しているのかも調べたくなりました!
無料分だけ読みました。4人兄弟それぞれの個性的なキャラクターとても面白いです。ほんわかしたり、うるっとしたり、4人兄弟の生活にとても癒されます。
無料分だけ読みました。絵は古い感じですが、普通の学園ものかと思ったらそうではなかった。続きが気になります。
天使なんかじゃない