タイトルを読んで気になって読んでみたら、話の内容が面白くてサクサク読んでしまいました。みんな幸せになれますように!
いじめられるけど、王様が良い人でひどい話にはならなくて、読み進めてます。ちょっと漢字がよめなくて大変です。
絵も綺麗だし、カラーなのですごく読みやすいです。クズ男を惹きつける何かがあるんでしょうね!キャラクターが、よいです
おすすめに出てきたので読んでみたら、最初から面白いです。絵も綺麗だし、話もわかりやすくとすらすら読んでしまいました
タイトルが気に入って読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。話もありがちだけど、そんなに酷い事もなくて安心してよめます。
執事?の心の声のボンキュボンが毎回でてきて、面白いです。真顔でいいるのに実はすごい言われようだな〜とおもいました。
聖女が出てくるマンガが好きで、読んでみたら、面白くてハマりました。王女さまも頑張っているし、けなげで良いです。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白くてハマりました。でもなかなか絵が怖くて初めは抵抗が、ありましたが、話は良いです。
無料分が多かったので、読んでみたら、絵も綺麗だし、子供も可愛いしハマってしまいました。名前をおぼえるのが、大変です。
タイトルに惹かれて読みましたが。なかなかハードは内容でした。絵も綺麗だし、女の子が可愛いくてよかったです。
義家族に執着されています【タテヨミ】