こんな、お局さんに、なりたいな~!こんな人がうちの会社にいたら良いなーと思いながらよんでました。いろいろ刺さる言葉がでてきます、
テレビドラマで見て面白かったので、読んでみたら、ハマりました。実写と結構似ててさすがだなーとおもいました。
テレビドラマで見て面白かったので、読んでみたらなかなか良かったです。いろいろ調べて方、騙し方が学べました。
血がいっぱいでてくれので、ちょっと読むの大変だけど、話の内容が面白いので、無料分全部よんでしまいました。
裏切り転生モノも好きで読んでみたら面白くてサクサク読んでしまいました。カラーだし絵も綺麗でとても読みやすいです
聖女モノが大好きで、しかも婚約破棄も好きなので、読んでみたらはまりました。デイジーがこの先どうなるのかすごく気になります
顔とかに、あるあざが気持ちわるいけど、男の子がまず、かわいい!メイドとの会話も面白いし、メイドがめげないのが良い!
主人公の、女の子が可愛い!子供っぽく振る舞う仕草がかわいい!恋の行方がどうなるのかとても気になります。
まず、設定がよいです。パーティでめただないようにして、聞き耳をたてて情報を得て小説を書くとはなかなか良いです
転生令嬢ものが好きで探したら良いものにあたりました。無料分も、多いし絵がきれいでカラーだし読みやすくてサクサク読んでしまいました
各位、私のことはお構いなく