いじめかたがひどすぎて読んでて辛くなったけど、だんだん幸せになっていくのがわかってハマりました。がんばれ!
絵に迫力があり、怖い感じもあるけど、綺麗なので良いです。無料分だけ読もうと思いましたが、ハマりました。
絵がとても綺麗です。旦那さま、奥様の照れた顔や怒った顔がすごくわかりやすくて良くです。話はちょっと難しくなってきた!
タイトルが謎だったので、興味が湧いてよんでみたらハマりました。絵がきれいだし、本屋のボスがきにいりました。
まずはやっぱり絵がすごくきれいです。パパも姫も可愛いし、大人になった姫もすごくきれいです。話の内容はちと難しくなってきました。
王道な内容だけど、やっぱり面白いです。脇役が良い人ばかりなのも、いやな気分にならず、ほんわかしてみれるので、良いですね。
絵が迫力があって良いです。特に泣きそうな時と我慢してる時が良くてつい泣きそうになりました。しかもいろいろ完璧だし面白いです。
タイトルに惹かれてよんでみたら、ハマりまして、サクサクよんでしまいました。いじめキャラの双子の兄弟も良い味だしてます。
テンポが良くて、読みやすくて、すらすら読んでしまいました。王子のお相手がきれいどころでないところが良いです。
こんな、お局さんに、なりたいな~!こんな人がうちの会社にいたら良いなーと思いながらよんでました。いろいろ刺さる言葉がでてきます、
黄泉がえり聖女は冥府の王に愛される