テレビドラマで見て、読みたくなって読んだらハマりました。かのこ君が実写でも合っててどっちも面白いですね。
絵がきれいでカラーだし、読みやすいのでサクサク読んでしまいました。無料分だけにしようと思ったけど、続きかきになります。
ほんわかして、きちんと生きていきたいなと思える漫画です。かろりさんが本当に素敵で周りの人もいいですね。
すごく面白い!もっと読みたいけど無料分が少なすぎる。聖女検査の時が良かった。王子のビックリした時が面白かった。
コニーのスキルがすごく高くて羨ましいし、ママもすごい欲しい能力持ちで、読んでてとても面白くてさくさく読んでしまいました。
猫好きなので、タイトルに釣られて読んでみたら、はまりました。感動して泣いてしまうところもあったし、猫も可愛いかったてます
雑誌でよんで、単行本でも読んだのに、また、これでも読んでも面白い。カラーだし、いつでもスマホがあれば読めるのが良いですね
復讐がどこの過去のをやっているのかわからなくなってきたけど、なかなかクズな人がでてきて読んでて楽しいです。
タイトルが気になって読んでみたら、そのままの内容でした。廃人教師は実は、いっぱい守ってあげててかわいいですね。
絵が昔っぽいけど、妖艶でキレイなのでついつい読んでしまいました。旦那さまは何を考えているのか、早く知りたいです。
嘘解きレトリック