コニーのスキルがすごく高くて羨ましいし、ママもすごい欲しい能力持ちで、読んでてとても面白くてさくさく読んでしまいました。
猫好きなので、タイトルに釣られて読んでみたら、はまりました。感動して泣いてしまうところもあったし、猫も可愛いかったてます
雑誌でよんで、単行本でも読んだのに、また、これでも読んでも面白い。カラーだし、いつでもスマホがあれば読めるのが良いですね
復讐がどこの過去のをやっているのかわからなくなってきたけど、なかなかクズな人がでてきて読んでて楽しいです。
タイトルが気になって読んでみたら、そのままの内容でした。廃人教師は実は、いっぱい守ってあげててかわいいですね。
絵が昔っぽいけど、妖艶でキレイなのでついつい読んでしまいました。旦那さまは何を考えているのか、早く知りたいです。
主人公のおじさんっぽいところ、御曹司の完璧な主婦やところが、重なって面白いですが、うまくいくのか心配でよんでしまいました。
婚約破棄される話が好きでいろんなの読んでますが、なかなか面白いです。上手くいきそうで、でも考えすぎてダメになったり、ドキドキしますね
お金を頑張って貯めてる主人公が良いです。なかなか察しないし、御曹司もすれてておもしろい。今後どうなるのか楽しみです。
やっぱりカラーは読みやすいです。絵がはっきりみえるし、色彩がきれいです。転生系でドラゴンはありですね。
万能女中コニー・ヴィレ