無料分が多くてよんでみたら絵も綺麗だし、ハマってしまいました。無料分を読み終えてしまったけどもっとよみたいです。
他のアプリで読んでいたので、早くこっちで連載が始まらないかな〜と思っていたので、見つけた時は嬉しかったです。
無料が多いので読んでみたらハマりました。なかなか登場人物の名前をおぼえるのは大変ですが、話が早いので面白いです。
コマーシャルで見て気になって読んでみたら、絵はきれいだし、悪役の妹は本当に嫌な奴だし、おもしろくてハマりました。
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んでみたらハマりました。やっぱり、昔の料理は美味しくないんだな〜と思いました。
無料が多いので、読んでみたらなかなかハマりました。親バカ、兄バカが面白く、姫も可愛くて、会話の掛け合いが良いです
絵がとても綺麗で、読みやすく、はまりました。双子も綺麗だし、出てくる男子がみんなカッコよくてなかなか良いです。
タイトルが気になって読んでみたら、絵がすごく綺麗で、背景の花やキラキラした所もよく、はまってしまいました。
タイトルが気になって読んでみたらハマってしまいました。主人公のまわりにいる人が見た目によらず良い人でよかった。
絵が綺麗だったので読んでみたらハマりました。顔の表現がすごく良くて、妹の裏の顔が本当に憎たらしくみえます。
傷だらけ聖女より報復をこめて