婚約破棄ものが好きで読んでみたら、出だしはどれも似たようなだけど、それでもやっぱり面白くてサクサク読んでしまいました。
今話題の後宮ものに興味があって、読んで見たら面白いし、絵も綺麗なので、さくさく読んでしまいました。続きが気になります?
絵も綺麗だし、主人公もかっこよいし、かわいいしさくさく読んでしまいました。でも、出てくる人が多くてなかなか覚えられない。
殿下が偉そうで嫌味っぽいのに、憎めない感じがとても良いです。婚約者ともギクシャクしてていつ仲良くなるのか楽しみです。
やっぱり面白いです。テレビアニメとはちょっと違うところもありましが、ゆっくりよめるので、良いですね!続きが気になります。
設定が面白いですよね。婚約者が冒険者でめちゃくちゃ強くて賢くて、しかもかわいい!パパママも良い感じです。
結構絵がリアルで気持ち悪い表情とか上手くてすごく良いです。ケガレが最後はどうなるのか早くしりたいです。
2人の罵り合いがなかなか面白いです。上手くかわしていて、最後は仲良くなるのかな〜!幽霊はなんなのか気になるな〜!
無料分が少ないよ〜!続きが気になる!ハムちゃんに会えれば良いね。訛りと顔が合ってなくて面白いしかわいいですね。
カラーで絵も綺麗だし、すごく読みやすい。話をさくさくすすんで、早く次読みたくなりました。親子の関係は良くわかんないけど!
ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。