ウェブ広告で見て、面白そうだったので読んだらハマりました。無理分が少なくて残念でした。なかに謎が、多くて良いです
まず、やっぱり絵が描きれいですね。しかもカラーなので、とってもみやすいです。ストーリーもサクサクすすむので良いです
絵が綺麗で王女様が可愛くて、うるうるするところがとてもかわいいです。ストーリーもすれ違い系ですが、王子がツンデレで良い!
タイトルからは内容が全くわからず当てずっぽで読んでみたら、なかなか面白くてサクサクよんでしまいました。
タイトルに惹かれて読んでみました。絵も綺麗だし読みやすいのでサクサク読みました。なぜママがそこまで逃げたいのかいまいちわからないです。
無料分が多かったので、読んでみたらハマりました。井戸が入り口とかなかなか夢が合ってほんわかするところもあって良いです
無料分が多いので、読んでみたらハマりました。人のうらをかく方法や、話し方、が学べて面白くてサクサク読んでます
絵が綺麗でイケメンもいっぱい出てきて、良いのですが、字が多くてちいさいのでちょっと読みづらいけど、話はとても良いです
絵が個性的だけど、私は好きなので読んでしまいました。暴君がまだ良い人なのか、悪い人なのかわからないけど面白いです
はじめはかわいそうなお嬢様の話でしたが、読み進めるといろんなすれちがいや、奇跡があって読んでてはらはらしてます。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~