ヨルネズコさんの投稿一覧

評価3 5% 26
評価2 4% 20
評価1 1% 6
231 - 240件目/全409件

この主人公の人間性を疑うなぁ

いやぁただ喧しいだけのアラサー女性なのか?
    彼氏に降られて自分を枯れていると言いながら、アラフォーのバツ一社長を枯れオジの連呼で失礼な事ばかり。これでは彼氏も疲れたんじゃない?
    若者の行くデートスポットでも自分中心で空回りしていたっぽい。
    この主人公晶は何を相手に求めたいの?だったら自分は相手に何をしてあげられるの?
    紳士な仕事出来る社長にこんな女性と恋愛して欲しくない!こんな女性には会社を辞めて欲しい。

………え?

最初は数話無料でその後は50話くらいまで無料?今100話まで無料になった。
    クズの旦那とクズの彼女に対しての対応が最初の頃は主人公に同情しながらもヤキモキしていたけど、クズ彼女の手先になっていた友達?がクズ彼女のエレナから離れて見方に付いてくれて良かったと思っていた。
    ストーリーとしては読ませてくれるかもだけど、いくらクズ彼女のエレナでもあまりにもあり得ない登場の仕方だったり話し方だったり、進みも遅くてもう読むのも疲れてきた。

ハマってしまってぇ~

ネタバレ レビューを表示する

最近によくある彼に浮気される漫画…と思いきや、一味二味違う漫画で一気に課金して最終話まで。話数が少なかったけど、一話ずつは読み応えがあり良かった。
    それにしても(多分別れるであろう)彼のクズっぷりはクズ過ぎて言葉も無いな。
    3年付き合ってご飯🍚も連れて行って貰えなかった?プレゼントの一つも貰えなかった?1年位で大体気がつくと思うけど。
    それとクズな彼の選んだ同僚のクズ女はどうしようも無い自己中心的な女。
    新しく赴任して来た安藤部長との突然の入籍で、急激に変化しはじめた今の事態は偶然ではない必然的なものがあるのでは?と思うのだけど…。なんか前ら部長が真央を知っていたのでは…と感じるのは私だけ?
    突然の結婚で、優しい部長の対応に自分の気持ちが部長でいっぱいになっているのを認識して来たかな。
    でも少し物足りなさを感じたのは、部長さん十分優しさいのが分かったから、結婚記念に結婚指輪とかネックレスとかも早めに渡していたら良かったんじゃない?その方が入籍時の証拠の動画を見せられるより実感があったかも。
    早く続きが読みたい!(๑'ᴗ'๑)

ナナ子…

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった旦那さんの裏の顔が少しずつ明らかに…
    義弟が協力してくれているが、義母が何やらナナ子と関わりが有りそう。
    毎年11月亡くなった旦那は何処へ行っていたのか?
    もっと色々な秘密が芋づる式に出て来そう。
    最新話が出る度課金しているが、先が長そう。

行き着くところは…どこ?

ネタバレ レビューを表示する

事件物プラスBL物?
    主人公の子供の頃に母親から受けた折檻が元で、臨時の先生を巻き込んだ事件へと。本人も事故で躰が不自由になった。
    何やらその事件を追って居る警察が居て…
    子供の時彼を庇ってくれていた先生は何処へ行ったのか?又事件へと発展するのか?
    小説を通して何が見えて来るのか…
    無料分が朝晩3話ずつだから早く終わってしまうから、又課金だなぁ(;^_^A

部長の美しさに酔える♡

ネタバレ レビューを表示する

部長の美しさにため息(;-_-)=3
    睫毛が何とも良い!
    美しいと言ってもなよなよじゃなくて、男の色気ふんぷん。
    こんなに素敵な男性でバツ❌いちとは何かあるのかな?
    内容に難ありとしても全て許せる~♡

一気に課金最終話まで

ネタバレ レビューを表示する

異世界物とかは余り好きではなかったけどハマってしまた。(-ω-;)
    無料分から一気に…どきどきが止まらなくて課金して最終話まで。
    この作家先生は人の人格、感情の表現力が凄い、絵もカラーで凄く綺麗。
    侯爵が最初は如何に人格的にも最低で愛情の欠片も無い人と表現している。
    けど、主人公を簡単に切り捨てながらも探し出して、出会った頃からを回想したりする。
    でもそれに愛情があっての事なのか、自己満足の為なのか微妙に分からない。
    今度こそ結婚すると侯爵が主人公の考えも聞かずに進める事に対して、酷い捨て方をしたやり方に謝罪は無いのか問い詰めた事に対して、これから何でも与える事で先の保証で良いでは無いのか。みたいに言ったのに対して決意する。
    計画を実行して再度逃げて行く。
    主人公を助ける人達の絡みも良いと思う。

早く結婚したほうが良いな

ネタバレ レビューを表示する

何やら益々雲行きが怪しくなって来たね。
    元彼の二股で裏切られたけど、部署異動して素敵な優吾さんと付き合うようになったのに、元彼女やら優吾さんの同期の天野が何か訳ありだし。
    社内でも女性社員から意地悪い噂されたり…
    何も問題無い二人なんだし、優吾さんいちこの不安を早く察して結婚したほうが良さそう。
    最新話出る度課金してモヤモヤしているよ。

何?何~?

ネタバレ レビューを表示する

14話の目が覚めた時って服は着ていたから夢とか妄想とか言っていたけど、リアルじゃなかったの?
    二人で飲んで、自分の家に上げて自分から誘って、有耶無耶に変わったとはなんか納得出来無いと言うか、もやもやする。
    4年間片思いの彼なんて陰での行為は最低だなあ。早く忘れてお隣さんとラブラブと言った設定と思うけど、相性が良さそうだし、その方が読み手も幸せだよ。

好き~♡

設定が面白い!ニートの妹と、兄の二人暮らしに大きな変化が展開されて行く。
    ホストに鞍替えした兄とその仲間に引き込まれて、ホストの料理を任される事に。
    一日無料分が3話ずつ朝晩に読む事も出来るのは嬉しい( ´∀`)けど、もっと増やして欲しい。(=^..^=)ミャー