颯太君ずっと蒼さんが好きだったんだね!真逆結婚しているなんて思っても見なかった?蒼さんの結婚は訳ありって思っているから、つい蒼さんの髪に触れて…。
紅哉さんが見てしまった!だけど、気になって蒼さんの事待っていたのかな?
デュランを慕ってくれる従者達が、家庭教師の○バアを追い出してくれた!👍
飲み会にはもう仲間扱いしてくれる男達🙌
良かった、良かった!
こうちゃんのお兄さん、今も遥さんが自分を好きだと勘違いしているのかなぁ?遥さんをよびつけて、確かめるつもりかも。
こうくんのお兄さん、感が良いなぁ!ゴシップの女好きだろう♡って。
こうくんあっさり認めた~!👏
王様、素敵!ローニャさんの良さを知っている。馬鹿なシュナイダー以外は大体はローニャさんの良さを知っている。
そして王様が、シュナイダー、元凶はお前だ~!って、よくぞ言ってくれた。
エドリック、家の利益しか考えられない○ソ男。メリーを心の隅っこに思っている気持ちがあるのか無いのか。
華族になりたいとメリーが望むのは、兄妹としてなのに、違う意味での家族の形…?
兎に角自分の手元にあるものは無くしたくないと言う子供みたい。
胸がいっぱいになって泣ける~!
筑波大学意気揚々受けて、飛行機に乗る前に家と日高先生に電話したのが、懐かしい公衆電話…。多分緑色の
だけど大学落ちて、日高先生に飲み屋に誘われた。相手は未成年なのに(笑
きっと先生が1番悔しかったかな。
宗白さんと紗枝さんの♡一時を見られて良かった~!と思っていたら、加賀見大佐が紗枝さんの所に訪ねて来た。
この大佐がいつも意味深な感じで嫌なんだよね。ろくな事が起きない気がするんだけど。
アステルは国の事や皇室の事を考えて、カイゼンに側室を勧めているのかな?
それにはアステルの気持ちがカイゼンに全然愛情もないから?
だけどカイゼンはアステルだけを愛しているんだと思う。もちろんテオールの事も。
思いきって自分の気持ちをアステルに伝えられないの?アステルだけ「愛している」って言って欲しい。
セイオットとキーサは、お互いに対する好意の感情が全く無いの?沢山のプレゼントは、周りを騙す為のもの?
デートもカムフラージュの為のもの?
今回はちょっとがっかりしたかな。お互い少しは相手を意識し合っていると思っいたから。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~
022話
第7話(3)