いくら不貞したと言っても公爵家の次女に、エブリンが命令口調でエラとオスカーを侮辱させたが赤っ恥をかいてしまった。
オスカーだけを国王が呼び出した?って、叔父が直ぐエラの所にやって来たから、呼び出しも罠だよオスカー!エラが危ない。
何処の国でも、時代関係なく、男の子は棒切れ持って振り回すの好きなのに…。
エドウィンを虐めた子どもたちの家が全焼するほど、容赦しない人って…😨💦
花梨が1枚も2枚も上手…。
やめれば良いのに、いつまでも続けたツケが回った?窮鼠猫を噛むで、葵さんが正しいとかの問題じゃない。やりすぎ。
何かつまらなくなって来た。
明日どうなるか心配だなぁ。葵さんの友人柴田さんや、一番支えになっている桐島さんが余り出て来なかったのが、少し残念!それに1話か短くなって来た?
呆気ない1話になっている。
クレアが皇帝になって終わってしまった!
幼い命…って言っていたからおめでた?バルトと子どもとしあわせになって欲しい!
大公にも復讐出来て良かった。最後はぶざまな呆気ない最後だった…。
イザベルは誰にも言っていない?マデリンだけを頼って来たの?
イアンはイザベルを探しにロンドンに行かなければと…。せめてイアンには教えた方が良いんじゃないの?
ベルンハルト公爵…エティエン?公爵家に戻ったのか?継母とその子どもはどうなったの?
シオアナはウルチェカに来て3年。二人はどんな3年を過ごして来たんだろう。
ニセの解雇通知書を指示したのはリーンハルトじゃなかったの?ダグラス公爵が指示したのをリーンハルトは知らなかったって事?
リーンハルトは全然反省していないよ。ミシェルの手紙を見ただけで自分が変わってしまうのが分からない。自宅謹慎になって領地に帰ったら、ミシェルの虜になっておかしくなってしまうのでは?
ところでコニーさんはどうなったの?
ステラさんのおなかの中の子は魔力量がステラさんより多いから、このまま育つとステラさんの体がどんどん弱ると。その対処方法があるのかと、旦那様がアビゲイルさに聞くと、ユスリナの葉を食べる事らしい。
やっと新婚旅行に出た二人だが、アビゲイルさんの思わぬ質問に旦那様がタジタジ💦
「今が人間の発情期なんですか?」なんて😀
魔力が見えるって、ステラさんの妊娠まで
分かるなんて凄いなぁ。ステラと違う魔力がちお腹の中に居るとだけど、このまま赤ちゃんが育つとステラさんが死んでしまう…?
どう言う事~!(?_?;
血まみれ辺境伯の本当の気持ち
020話
第20話 危険すぎる社交界