無事手術が終わって良かった!
それにしても不服従罪で謹慎だなんて。謹慎部屋豪華だし。
無事手術が終わって良かった!
それにしても不服従罪で謹慎だなんて。謹慎部屋豪華だし。
エナンとユーリが両想いになって、木陰の下でラブラブって良い!
このシーンが見たくて待ってたんですよ。
o(^o^)o後何も言う事ありませーん。
40話は最初から最後まで笑えた。フェルスが純真無垢な女の子に見えなくもなくドキドキしっぱなし-ハハハ!
お風呂の誘いに「OFURO」の脳内文字まではまあいいけど、ガウン着たまま風呂入るのはなんですか!
うわ~肝臓の脇辺りに手りゅう弾が見えて来た。拳銃の弾ぐらいにしか見えないのに、爆発したら本人から周りの人から巻き添え食うかもとか命がけだ。
絵もカラーになっているから臓器の色もリアルでちょっと怖い(°°;)
さあ最初のお勤めだ!気合い入れて悪者退治。
アリーと悪い奴らに制裁を。
神官長がいよいよ動き出した。裏で私腹肥やす悪い奴だったのか。
探りを入れるようだけど、見つかったらどうなるのかドキドキして次の1話に行くのが怖いなぁ。
友達だと思っていたアリーに裏切られた。好きな人の大怪我を治したのは自分なのに、アリーが治した事になり好きな人までとられた。
悔しさで髪の毛が白髪になったなんて、どれだけ精神的衝撃を受けたのか可哀想なルーア。頑張れ!
大変な事になった!息つく間もなく今度はアルバート公が怪我、と言っても手りゅう弾がお腹の中に残って手術をするのも危険な事態になった。
エリーゼの腕の見せどころと言っても下手したら周りも大惨事になりそうなんて…
自分の家に愛想を尽かし三食昼寝付きで契約結婚したけど、中々嫁ぎ先のゴタゴタに巻き込まれて忙しい。
小さい時から実家の仕事をしてきたから、嫁ぎ先の処理は難なくこなせる。
中々頭のきれるリーシャのバッサバッサ斬りは気持ち良かった。
これで侯爵邸に窠喰っていた親子を追い出せた。
三食昼寝付きはいつの頃やら、益々色々な問題に巻き込まれて行きそうな予感。
愛人であるローズの本性の一部を陛下が知った。パトリツィアにだけでなく、国ごと揺るがすかも知れない陰謀を塞ぎ止めた皇后に感謝だろう。
でもこれをきっかけに陛下の気持ちがローズから離れて行く。
外科医エリーゼ
066話