かわいいです
話が良くてさくさく読める。続きが気になって小説も読んでしまった。マリーもいいけどお姉ちゃんの話もいいね。
話の展開はわかるものの最初の方はテンポ良く読み進められた。けど、途中から話の進みが遅いな~~と感じた。
最初の方は無表情が続くけど、無表情なのにかわいい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )嫌味がない子なので安心して見てられる。
広告で見かけて気になってたので、読みました。絶望してるときの表情がとくにすきです。これからもっと幸せになってほしい。
青春だ~~~~~!!!学生時代にこの作品を読んでこういう恋に憧れました、、、風早くんみたいな男の子に出会いたい(;;)
広告とかcmとかで見るたびに気になってたので、読んでみたら、んま~~~~面白い。ふたりがこれからもっと良き夫婦になれますように。
無料分だけでもスカッとする場面が出てきたりで、続きが気になる作品です。子供がかわいいし、たまにほっこりする。
これ漫画でなおかつイケメンだからまだ許せる、、許せるか???普通に怖っ!ってなりながら読んだ( ´•ᴗ•ก )💦
メガネ女子かわいい( ˶˙ᵕ˙˶ )絵が艶っぽくて読んでるとドキドキ、キュンキュンします、、!!!!!
絵はそんなに好みじゃなかったのに、ストーリーがとてもあったかくて、気づいたら読み進めていて絵にも慣れました。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)