しまのmiさんさんの投稿一覧

絵柄がすてきです。

まず絵柄素敵です。色合いもすごく良いです。、転生したランが一時代理で跡継ぎに、その後はユニスタフに譲り、死亡を回避する話ではじまり、才覚と、人格が変わったランに違和感をもちながらユスタフがツンデレになっていくなーと。無料を読んだ分のみ。

切ない。

領主の娘の生まれ変わりのシャーリー。恋人に処刑された記憶をもったまま人生懺悔の生活をおくったいる、そこまで厳しいなくてもと思うが。なんの因果か、もと恋人の領主にメイドで使えることに。続きが幸せになってほしいなと思います。

愛されていることに気づけない

からだが弱い女王の姉に、隣国の弟王子、対した隣国に嫁ぐ自分。両親は姉が大事。自分がかまってもらえず、悲しい。でも、実際は好きな弟王子と結ばれ、幸せに!激甘な弟王子です。

悪党は誰でしょうか

旦那様と息子さん、仲良くないのに、腹の探りあい。かわいい義理の息子をかまいたいのはわかります。思いが通じるといいなと。今後の展開がわかりませんが楽しみです、

現在無料分を読んでいます

母親が亡くなったので葬儀子供と共に訪れた実家に実の父親が訪ねて来ていろいろと。なんですがなんで旦那があきらめないのかこれからの展開が気になるマス。

誰が大公妃になるのかな?

貧乏侯爵家のテレーゼ、大公妃候補として城にあがったけど、性格が良すぎて大公妃になるかと思ったが大どんでん返しだったわ。絵柄できにはさっぱり感ってかんじかな。

クレアの人生これからです

侯爵令嬢クレアは、シャーロットに王子の婚約者の地位をとられ、自分で道を切り開くも隣国の王子と親しくなり、自分の本当の力を知ることになるとはしらずに。さきが楽しみです。

クラリスの幸せを願う

クラリスの姉が、フォーレンハイトの宝石といわれているが性格は悪い。自分が綺麗でいたいから、姉には服も良いものはダメと。ジーク辺境伯爵が、クラリスの素敵サを知ってくれて幸せにしてくれるといいな。