ローゼマリーの幸せ
転生ものですが、年が10才以上離れているレオンハルトに恋をし追いかけている。とてもいじらしいです。レオンハルトが、かっこよくて、この先の転回が気になります。
好きで侯爵家に嫁いだわけではないけど、持女や家令も見んな敵。侯爵家の建て直しに奔走するオパール。領民のためにその才を発揮できるさすがです。へこたれずがんばってください、
話ですが、そんなに悪くはないと思いますが流れがよくないかな。後に絵柄に地味ですね。全体に、画力をつけてください。
属国をま止めた、優秀な王子がまさか諜報活動の親の娘を妃に娶るとは。人生わかりません。今後のは、親父さんたちに、見守っられながらがんばって。、
転生令嬢が、腐女子でBL本をつくって尚且つ、印刷機その他いろいろなものをつくつて発展させる。どういう知識かとかの論議はなしでね。婿になった殿下はそれを聞いても、動じず、さすがだ。今後が楽しみ
悪役令嬢、転生人生よくある話ではありますが、令嬢の回避の仕方がうまいですね。アホな王子はいらないな。絵柄も綺麗です。
王子の婚約者に選ばれた理由もさることながら、ごく自然に好きな食べ物を食べ、選ばれたらその責務を果たすための努力は厭わない、リリアーナはすごいです。頑張れ。
達也さんとみゆきさんが婚約者とは、今までの兄妹だったのに。真実ですかね。みゆきさんの思いが叶わせてあげたいけどな。達也さんが、みゆき以外には誰ととなるといないかなー
堀さんと宮村君が好きになる学生ラブコメです。家族なかがよくて、友達とも多少はあるが学生生活を謳歌する。アニメを見ると楽しい雰囲気がよりわかる。
ディアナが悪役かっているけど、本当の悪役をやっつけるための盾やくですね。損な性格です。絵柄にも雰囲気が、よくでています。
転生王女は今日も旗を叩き折る