k.jadeさんの投稿一覧

この鬼上司、好きだわ

こんなイケメン鬼上司に愛されてる主人公がうらやましいです。ありがちなストーリーで、まあこんな話ないだろうと思いつつ、この可愛くてダンディーな鬼上司にはまり、毎日楽しみに読み続ける私がいます。絵もかわいくて、深く考えずに楽しめるので嫌なことがあった時などは、逃避するのにお勧めの作品です。

表紙?で損している

主人公をもっと魅力的な見た目にした方が良いと思いました。お話の中では、そんなでもないのですが、表紙?というか挿絵の主人公がおばさんのようで、残念です。ストーリーは面白いと思いますが、最近ダラダラしてきて、たるんでいるような・・・。でもまだまだ何かあるなとは察しています。もう一つパンチを期待しています。

クズ夫には天罰を!

クズ夫の友達夫婦もクズです!主人公に対する態度がひどすぎます。まだ無料回までしか読んでいませんが、クズな連中に罰が当たってボロボロになって後悔するまで、読み続けて見届けたいという気持ちです。早く続が読みたいです!絵も好きですし、紙コミックがあれば欲しいです。

アニメしか知らない人は是非読んで

アニメは酷かった。アニメしか知らない人は是非原作を読んでいただきたいです。絵も美しいし全然違います。英国の歴史物が大好きなので、はまりました。菅野文の作品にはずれなしです。どの作品も面白いですが、特にこれは大作って感じで最高です。

今までにない感じ

目の付け所が良いと思います。今までにない感じで面白いです。あくまで明るく優しい太陽が好きです。森若さんは最初は固すぎて読んでいてイラッとしましたが、話が進むにつれ、太陽に対する態度が少し柔らかくなってきたのでほっとしています。幸せになってほしいカップルです。

今一番の推し

今まででどの作品より一番めりこんでいるかもです。絵も綺麗で私の好みです。なんと言っても伯爵様が最高に素敵です!また、ただのロマンチックな作品と言うだけでなく、ちょっと歴史というか、インテリな感じもあり、一層惹かれます。早く続きが見たいです。

つい読んでしまって

絵も好きではなく、期待していませんでしたが、元彼が後悔するのが見たくて、ついどんどん読んでしまいます。しかし元彼の態度が解せません。優柔不断で自己中で、今カノに金ズルにされてホイホイPCとか買ってあげるとか、そんなクズには早く罰が当たってほしいです。

夢物語

まあこんな若くてかっこいいしかも稼げるエッチなイケメンが、35の年上女性にここまではまるか疑問です。母親のことがあったから、年上の女性に母親を求めてっていうのなら、ありかもです。ありえないと文句を言いつつ、すぐ読みたくて紙のコミック買ってしまいました。

やっぱ面白い!

アニメもいいけど、やっぱ原作の漫画が良いです!人気の漫画って、なんだろう凄くしっかりストーリーがつめてあって流石と思います。キャラも皆素敵で、他の作品とはどこか違います。まさに心をギュッと掴まれました。早く先が知りたいです。

ありえない話だけど

黒崎君だから許されるし、黒崎君だからいいな~って思うけど、これがイケメンでもなくスマートでもなくその他大勢の男の子だったら、とっても怖いDV男って話ですよね。ありえない話だけど、毎回この黒王子にときめいて、その先が読みたくてたまりません。