k.jadeさんの投稿一覧

• 新しい順

癒し系

絵柄もあまり好みではないし、物凄く面白いっていう事は無いのに、なぜか読んでしまう不思議な感じの漫画です。アニメもなぜか毎回見ていました。主人公も周りの人もみんないい人で、癒されます。

学生時代に戻りたい

読んでいたら無性に懐かしくなって、高校時代に戻りたくなりました。個人的にはフタバの性格があまり好きではありませんが、私とは違うし、これで良いんだと言い聞かせて楽しみました。やっぱりハッピーエンドが良いですね。

最高の癒し

底意地の悪い人が出てこないので気持ち良く見られます。スポーツ漫画では一番好きかもしれません。老若男女誰でもきっと好きな作品だと思います。私はこれで癒されました。ストレス解消にお勧めです。

頭文字Dの懐かしい名前がチラホラ

頭文字Dが大好きでした。懐かしい名前がチラホラ出てきて胸をかきむしります。相変わらず人物の描写が酷過ぎですが、話は面白いので次が読みたくなります。まだ途中ですが、拓海のその後が知りたくて読んでいます。今の主人公も悪くはないですが、前作登場人物のその後が知りたいというのが一番の動機なので、ごめんなさい。

20代前半のイケメン男子と30過ぎの女子

年下のできたイケメンと30過ぎの年上癒し系女子の話って、流行っているのかあるあるですよね。でもこんなしっかりした素敵な年下の男の子なんて、まあいないと思います。きっとみんなそうだったらいいなと、お姉さまたちの夢を叶えて喜ばせたいのかなって思いました。夢物語もたまにはいいですね。

最初の方は面白かった

最初の方は面白かったです。タイトルも素敵で、タイトルのような優しいラブストーリーかと、すごく先が知りたくて課金してしまいました。でも最後の方は行為の描写が多く、期待外れでした。。

アニメしか知らない人は是非読んで

アニメは酷かった。アニメしか知らない人は是非原作を読んでいただきたいです。絵も美しいし全然違います。英国の歴史物が大好きなので、はまりました。菅野文の作品にはずれなしです。どの作品も面白いですが、特にこれは大作って感じで最高です。

表紙?で損している

主人公をもっと魅力的な見た目にした方が良いと思いました。お話の中では、そんなでもないのですが、表紙?というか挿絵の主人公がおばさんのようで、残念です。ストーリーは面白いと思いますが、最近ダラダラしてきて、たるんでいるような・・・。でもまだまだ何かあるなとは察しています。もう一つパンチを期待しています。

ありえない話だけど

黒崎君だから許されるし、黒崎君だからいいな~って思うけど、これがイケメンでもなくスマートでもなくその他大勢の男の子だったら、とっても怖いDV男って話ですよね。ありえない話だけど、毎回この黒王子にときめいて、その先が読みたくてたまりません。