k.jadeさんの投稿一覧

なんかもやもや

新しい夫さんの真意が分からず、読んでいてなんかもやもやします。主人公もそうなってしまう気持ちはわかるのですが、はっきりしない態度で、なおさらもやもやします。すっきりしたい!

絵はちょっと好き嫌いがあるかもしれません。血のつながらない家族が(父は血が繋がっているが)主人公をいじめたおすベタなストーリーですが、ひねりもあって続きを読みたくなります。でも最後はなんか先が読めてきそうです。

あれっ。どこかで?

時代や色々な設定こそ違いますが、契約結婚・その内容・・・人気の作品と似ていて新鮮さがありませんでした。どちらが先かわからないので、こちらが先だったら、ごめんなさい。あと、絵があまり好きではありませんでした。でも、多分こうなるのだろうなと想像するストーリーを確かめたくて続きが読みたくなるっていうことは、面白いってことですね。

評判通り面白い!

漫画の販売ランキング上位常連なので、読んでみたいと思っていました。評判通り面白いです。絵も好きです。イケメンを描くと本当にイケメンです(?)。主人公の思考能力が秀逸で、シャーロックを彷彿とさせますが、シャーロックと違って性格がすごく良い!こんな人、大好きです。早く続気が読みたいです!

今一番の推し

今まででどの作品より一番めりこんでいるかもです。絵も綺麗で私の好みです。なんと言っても伯爵様が最高に素敵です!また、ただのロマンチックな作品と言うだけでなく、ちょっと歴史というか、インテリな感じもあり、一層惹かれます。早く続きが見たいです。