絵が……
絵が好きじゃない。好み分かれるかもだけど私は嫌いです。表情無さすぎ話の展開で敢えて固い表情かも?と思ったが単に下手なのだろうと思う。手足のバランス、背景、小物、人物の動作、とにかくバランス悪いし。後、話も嫌いかな。別に自分で勝手に娘を造っちゃっても良いけど、普通にあそこまで酷いと周りが外には出さないと思う。それに常識的に友達の家にずーっと居候とか最低。
年の差、好きです。良いですねぇ。イケオジも大好きです。困った顔がこれまた素敵なんです!主人公は良く有りがちな不幸な生立ちに負けず頑張る自己否定気味な子ですけど、大きな愛に包まれて幸せになって欲しいです。
広告で見て読みに来ました。まだ無料分しか読んでないけど面白いです。良くある設定だけどグイグイきます。絵柄も綺麗なのでスイスイ読めます。早く続きを読みたいです。
広告見て読みに来たので、ざっくりアラスジ知ってるんですけど面白いです。続きが気になります。たまに言葉使いや言い回しがこの時代ではあり得ない使い方してるけど、今ならこっちの方が違和感ないのでしょうね。こう言うのを読むと昔の女性は我慢する事多かったんだろうなぁと思います。
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。絵柄も可愛い。主人公が幸せになれると良いな
まだ無料分しか読んでないけど面白いです。
続きが気になります。弁護士が主人公なだけに法律もちょっとは勉強出来そう。
良くある転生もので、前世の悪女が今生をやり直すのも、お相手がイケメンだけど無器用で主人公を愛しているのにスレ違うのも、とにかく全ての設定が良くあるものだが、それだけに難しいと思うのだが、とても上手に各々の心理描写が書かれている。又、絵柄も細部まで丁寧に描かれていてとても綺麗なので読みごたえがある。何となく続きが分かるんだけど、何となくではなく、ちゃんと続きが読みたくなる。気持ちを掻き立てられるのってこんな感じなんだと思いました。素直に面白いと思います。
わたし、今日から「おひとりさま」