2人の表紙が可愛くて読んだら、またスカッとするストーリーだね
単純だけど、転生者の大人で頭が回る主人公が本を読んで少しストーリーを知ってるから、できること
もっとやったれという気持ちになる
もっとやったれという気持ちになる
彰人って元カレみたいな
片付け手伝うよとか、いいもせんと片してこいよとか、気分転換のゲームしてることを、めっちゃくちゃ悪くいうやん
こんな奴とっとと別れて正解や
しかも、新人アシスタント
わざと奪っちゃおうって意図して、
やったことは自分におんなじしたことが返ってくる
早く別れるって出来事があって、人の断捨離
主人公のレベルにレベルの高い人を
引き寄せるための出来事って感じやわ
うーん、妊娠してる前提で、そこにいるのは、かなり無理があるよね
もうお腹が大きくなる頃って侍女長が言ってたけど、バレるじゃん
ただ、竜人の偽装結婚の相手とエッチしてた絵があったから、できるのかも…。
でも、亡くなってるかもしれない弟のテレパシーで逃げるけど、逃げ切れるのか?
すんごい課長の主人公に対する溺愛が凄すぎる
おれは、仕事もお前のこと全力でやるみたいなことを言ってて、すごい男気あるなぁ
見かけによらず
と思った
もっと惚れるんでしょうね主人公
すごい
ありそうなストーリー
しかも、榊さんって人と、いい感じなのに、
仕事も恋愛も新人くんのたでまるくんを、好きになるのはほんとにびっくり
でも、何となくドキドキとか、いじはるとこの気持ちわかるわ
無料分だけ
出来損ないと父親にも弟にも言われてきた主人公が、累のつがいに選ばれて、大蛇の妖に食べられる前に、迎えにきたって、どういうこと?
えらい支えて尽くすことがああすることだって思ってたけど、違うって、元彼に会えたことが偉い‼️‼️
えらずき
しかも、結婚しないって、小瀬くん言ってたのが、つい主人公が小瀬くん手作りのチャーハン美味しすぎて、結婚してって言った返事にいいですよ
結婚しようって、返すところが、
もしかしてずっと好きな人って、主人公?と思う
もう、この同棲してるとと結婚した方が主人公が幸せになる気がする
ただ、小さい工場のことは、いまいち事情がわからん
この同棲してる人に相談したら、良い方向に行きそうだなと思うけど
無料5話読んだ
たしかに、皇子の手料理を褒めたら、デレデレのところは出てきた
でも、まだ、5話まででは、そこまでのデレデレではないな
男前の主人公の言葉遣いを、まだ出してないから、ストライクゾーンのデレデレはこれからなのかもしれない
なんか初々しい恋愛をしてるみたい
すごく優しい恋愛で、お互いを思って、素直に気持ちを伝えるところは安らぐな
夜中、電話を繋ぎっぱなしにして、
声が聞きたい繋がっていたいっていうのが可愛い
悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】