baidaさんの投稿一覧

評価2 4% 45
評価1 1% 15
1 - 10件目/全766件

NEW

男性は、他の人にいくって教えてもらってるけど、
    子供が欲しいのかって、あいまいな返事したり、主人公の奥さんが、他の男性に取られそうだから嫉妬したり、元カノに揺さぶられたり、
    ゼロ百の私からすると,
    すごくあいまいでイライラすると思う

主人公が、いいなぁと思う人に出会って、相手も同意したら再婚してもいいし、独身でもいいと思う。

なぜなら、性欲って自己一致するのに、すごいパワーを持ってるから。

お互い気持ちよく繋がれる相手と、共に時間を過ごして幸せになってほしい

NEW

王太子妃にならないために、自分の純潔を結婚まえになくした。でも、その相手が
    婚約する相手王太子だった

王太子に気に入られて、仮面をとって王太子に顔も見られてて、婚約結婚を止められない

さあ、どうなるのかな?

おにあいだけど、主人公が乗り気じゃない

王太子が、主人公の気持ちを変えるかな?

うーん、
    娘の結婚して欲しさに、親が、嘘の演技して
    しかも、娘の知らぬ間に張り紙して娘と結婚して店を継いでくれる人って募集かけるなんて、、、
    だいぶ、ドン引きだよ

でも、軽いタッチで書いてる

親のためにってストーリーじゃなくて、自分のやりたい事をやるために、親が望んでたプランを利用してやるって夫役になる人と一致して、
    これから生活するってストーリーだけど、、、

前途多難な感じがする

転生して、悪女

転生する前、彼氏が他の女にきもちがうつり、仲良くしてる周りの人に陰口を言われ、
    川に落ちてしまい、この世界に転生。

この状況から、どうやってしあわせな状況をつくっていくのかのストーリー

たしかに、もともと悪行をしてた人に転生ってね。

周りの味方とか、評価とか、すでにできてるから、どうしていいのかわからないよね。

そんな中からの主人公の行動に興味が湧きます

後継失格って、矢を呼べば、誰よりも最強になれるものを持ってるから、いつかお父さんにバレて、後継はやっぱり主人公ってなるような気がする

凄いチカラをみた、護衛の女子と、テスト?がクラスで5位?のストレートの護衛男子は、主人公から、口止めされてる。

一番やんちゃなアリシア?黒髪男の子は、見てないけど、助けてもらったから?迷惑かけたから?
    機械の戦士みたいなのが出てきたのは、自分のせいだと反省したから?、主人公に様をつけて、
    学校で近くにいようとする

護衛あることで、母に恩返ししたいって思ってる護衛の1人がいて、主人公は、そこだけ?が気になってるのか、自分の力を公表しないのよね

前世、地下牢に入ってた時に、やられた愛人たちに、やり返しをしてやってるところをみたら、すーーってするわ

前世でも、今世でも、こんなに嫌がらせする世界があるなんて、
    主人公が金髪を染めて黒髪だったなんて、びっくり

ペンキを落とすためによかったね。

ちょうど、元の金髪に戻れて

自分を大切にして自信を持って、過去世の経験を生かして、しあわせになるために動いてる所がすごいな

主人公のとーさまと、婚約してた王の娘
    アルギス?と、別れる裁判ができてよかった

そして、とーさまは
    かーさまとラブラブだし、主人公の子供は
    女神の言葉を代理で伝えることもできた。

元素を操れるから、金塊をたくさん出すことも可能な特殊能力ももってる。

とーさま、かーさま、主人公は、魔法の鏡?のようなもので、人間界を見ることができる。

これで、とーさまの家を守るために色々判断して、決めて行動してるところが、読んでいて安心を感じた。
    正義の味方というか、
    この3人がいるから大丈夫みたいな安心感をありがと

澪のおじいさん、あれは澪のことを好きになるお似合いって意味だったとか、剣道の教え子に言っててくれない❓

入院する前に、誤解を解いて、せめて孫の澪に入院することくらい伝えててよ

ほんとに、めっちゃ、ストーリーが進まないじゃない

アリシアのために、レオンを守るって
    レオンから勘違いされるよ

しかも、異世界から来たって、信じられないだろうし

転生した主人公が、レオンと恋仲になるのか、それとも、アリシアとレオンのハッピーエンドを支援できるのか、無料読んでみます