スイートルームやコンシェルジュの場面が、心地よく感じた
おもてなし、と自分や仲間やホテルを守る主人公のやりとりが、なんかすんごく心地よい。
でも、キャバ嬢みたおなバイトをやってて、びっくり
そこにヤクザさんやってきた。
なんか、ヤクザさんの男前の行動言葉が、主人公の心を鷲掴んで
堕ちるだろうな
スイートルームやコンシェルジュの場面が、心地よく感じた
でも、キャバ嬢みたおなバイトをやってて、びっくり
そこにヤクザさんやってきた。
なんか、ヤクザさんの男前の行動言葉が、主人公の心を鷲掴んで
堕ちるだろうな
意外に面白かった
とくがわくんと、主人公のサラッとした感じ
とくがわくんの、会社のトップとしての時期社長みたいな自覚、素質があるって、
いうのと、すんごいバイタリティと、軽やかさと、
純粋ピュアと、思いを行動に言葉にしていく
行動力がすごい
君島課長は,,大学からの腐れ縁でなんだか、おじゃまがはいってるような
つーか、すげーな1ヶ月で上司をってバレてる感
イヤミだけど、年上上司を、御曹司の年下男子が、ひっかけたみたいなノリでいうから、
なんか違和感ある
もしかして、君島課長は、主人公のこと、好き❓
もしかして、文官として、優秀だから、
公爵家の専門文官として
公爵領に一緒に来てほしいって、断れないようにして、来てもらってから、執事に
婚約者だと主人公の本人に伝える
策士的なことをしたのでは?
断ることができないように。
文官としても、婚約者としても公爵のそばにいてほしいって、必要とされてる
愛され公爵妃になってしあわせたくさん感じてね
ゆっくり落ち着いて課長が、フォローして残業少なくしてくれたり、お酒を飲む練習して付き合ってくれたり、
まぁ、紳士だけど、下心はあるのかもなぁと思ったり、
井ノ川先輩は落ち着きがなくて、
自分の気持ちを押し付けてる感じがするのよね。
なんか、すごく自然に主人公の反応を書いてて、
感情移入しやすかった
課長と、ハッピーエンドになってほしいと勝手に思った
いよいよ、冷徹侯爵と結婚生活ってところで、有料でした
でも、妾の子で母も差別していろんな意地悪をされてきた、本妻のこ2人の妹と兄に、
ちゃっかり今までのお返しをしてたのは、びっくり
頭いいね
溺愛されるしあわせ生活だから、いいんじゃない?
弱視の主人公と、心優しい体も心も傷だらけの軍人さんの旦那さん
妹と母が、かなりお邪魔虫
軍人の旦那さんが、資産家って言葉を聞いただけで、横恋慕しようと企んでる
でも、結婚式?で断った旦那さん
2人で強く仲良くしあわせに生きてほしいな
魔術師と王太子が可愛い
あと、ストーリーがサクサク進んでここちよい
悪役の妹と両親母が、いい味出してる
王太子もはっきりと言って態度も行動もとるから、スッキリする
どんなふうに呪いを解いていくのかたのしみ
男性は、他の人にいくって教えてもらってるけど、
子供が欲しいのかって、あいまいな返事したり、主人公の奥さんが、他の男性に取られそうだから嫉妬したり、元カノに揺さぶられたり、
ゼロ百の私からすると,
すごくあいまいでイライラすると思う
主人公が、いいなぁと思う人に出会って、相手も同意したら再婚してもいいし、独身でもいいと思う。
なぜなら、性欲って自己一致するのに、すごいパワーを持ってるから。
お互い気持ちよく繋がれる相手と、共に時間を過ごして幸せになってほしい
王太子妃にならないために、自分の純潔を結婚まえになくした。でも、その相手が
婚約する相手王太子だった
王太子に気に入られて、仮面をとって王太子に顔も見られてて、婚約結婚を止められない
さあ、どうなるのかな?
おにあいだけど、主人公が乗り気じゃない
王太子が、主人公の気持ちを変えるかな?
うーん、
娘の結婚して欲しさに、親が、嘘の演技して
しかも、娘の知らぬ間に張り紙して娘と結婚して店を継いでくれる人って募集かけるなんて、、、
だいぶ、ドン引きだよ
でも、軽いタッチで書いてる
親のためにってストーリーじゃなくて、自分のやりたい事をやるために、親が望んでたプランを利用してやるって夫役になる人と一致して、
これから生活するってストーリーだけど、、、
前途多難な感じがする
スイートルームで甘やかしヤクザとふたりきり