baidaさんの投稿一覧

評価1 1% 17
1 - 10件目/全912件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

砂漠の王子ザイードだったかな?

ジャッジなしで、自分が実際に見たことだけを信じるってスタンスで、唯一、主人公の味方でいてくれて、信じてくれてるところが救いだね

本当に、雨乞いする仲間すら、目を伏せてたからね

NEW

偏屈宰相が、幼妻に、籠絡されるところをたくさん見たい‼️

まだまだ、これから見せてくれるんだろう

かなり、頭が回る設定
    周りから見たら、見た目だけで、安易に判断する王妃って見られてるのも、わかってる

やっと、1ヶ月寝込んで、起きたのだから、幼妻からの籠絡を期待します

ネタバレ レビューを表示する

すごいすとーりーの展開が、大きい

大聖女のみんなの病を治す魔力が、逆に魔力が溜まりすぎる水を飲んでて、死に近い状態を作り出して、それを、魔剣を針にして針治療で救うとか、
    前のパーティーに追い出されて、クルトがついてきてくれて、信頼関係が出来上がってて、(クルトは、ロッテが好き)2人共に、実力がすごいけら、ユニコーン🦄の保護まで任される仕事ももらった。

無事に、魔力病⁇を治した功績で、新しいパーティを、クルトと一緒に登録することにもなって、徐々に確実に前に進んでるロッテと、クルト。

ヤトと、もう1人の女性の仲間もできた。

どんどん、世界が広がっていく様が、心地よい

ネタバレ レビューを表示する

天使が、主人公の中に入ってる悪魔?を処刑?しにきたって。

でも、神様?に主人公を監視?見守り?しなさいという指示が出て、主人公と血のつながらない弟が住んでる部屋に、おばさんを追い出して、住むようになった。

主人公の魔力が漏れ出るときに、激しい頭痛が出るけど、それを、天使がその時のぶんを治してくれることに。

うーん、この2人が恋人になる?

それとも、血のつながらない弟にズキンってなってて、弟とハッピーエンド?

もう1人の弟が、その主人公の部屋に来ていたから、また何かややこしいことに、巻き込まれそうな予感

えー、今28話

皇帝が、池に落ちた皇后を看病するところがある

刈りのときに、骨折した状態で、火縄銃の暴発で、指の裂傷と、池に落ちた

その前に、絶対におまえをてばなしたりせんって心の声を書いてたけど、皇后とは墓にはいるまでずっと一緒だと、側室がいてもと、心の中や独り言を皇后が発熱して寝てるところで、言ってる。

本当は好き⁇なのかな

ネタバレ レビューを表示する

アイリーンの代わりに、父親がチューザレにこ○されたんぞゃないかな⁇

あと、アイリーンのために結婚する?

なぜ、冷たい目を上から見下ろす感じで、チューザレは、見るんだ?

どんなストーリーになるのか、想像がつかない

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼、傷ができても、修復するすごい

ダンジョンに1人で行く前に、パワーアップする訓練して、実力をどんどん出してる

ダンジョンで、思うように進まないことがあって、人助け?して、魔物を、べんけいって名前をつけた奴○?になったのかな

どんどん強くなってる気がする

どこまで行って、ここからどんなストーリー展開になるのか

冥婚で、仮死状態なら、生き返った?

その旦那さんと、結婚生活

正太郎さんの家の仕事を回そうと実権を握ろうとする親戚?の人たちでも、はっきりびしっとじぶんがやると、帰ってと言ってた

無料版ラストで、冥婚の妻に、外を案内すると出かけると、村の人たちが、正太郎さんに話しかけて懐かれてた。

でも、裏で何やら動いている人がのところで終了、
    この闇を暴きながら、この夫婦が信頼を取り戻していくストーリーかな?

勘違いで、牢屋にいれられたジルベルトは、マリアのおかげで、命を救われる

でも、マリアは、高貴な方を呼び捨てにしたとか、鶏を放したとか、勝手に王宮に入ったなどで、職場をおわれ、酒場?を使用人長の紹介で紹介され働いてるが、井戸に落とされ、嫌がらせを受けてた。

ジルベルトへの気持ちが、恋なのかわからずに、心の支えになってるみたい。

この元王女で、
    まっすぐで純粋なマリアが、報われる日がいつ来るんだろ

4人の兄や父に、虐○や暴○を受けてきた、主人公が、スキルガチャを与えられ、まだ使えないだけで下界に追いやられた

王様が連れて帰れって命に、3番目?の兄がやってきたが、メスゴブリンに足を岩でやられ、半裸にされて連れ去られた。

主人公は狼やゴブリンにマナを与えて、狼の兄🐺から自分やなかまや領地を守るため、そして、仲間を増やすために、訓練、武器
    高いヤグラ、防壁などを、作ってる。

下界に来て、魔物を倒すとガチャを使えるポイントが貯まったおかげで、レベルがアップしてる主人公。

さあ、狼の兄の部下が、魔石を飲んでパワーアップした奴らに、勝てるか。