baidaさんの投稿一覧

NEW

設定がおもろい

猫が家事するとか
    電話してチッていうとか

隣のおばぁさんにお辞儀の挨拶して、いつもエプロンするとか
    喋らないけど、設定がありえないことで、笑えるおもろい

自称あくやくれいじょうな婚約者の観察記録の続きを見つけた

なんだか、悪役令嬢を演じてるつもりで悪役になれてない性格のギャップとか、婚約者の殿下が、主人公よりも現状や解決策をすぐに理解したりするとかおもろい

自分で、感染症が流行るからと、情報を自称悪役令嬢が殿下に伝えたおかげで
    殿下が薬草を育て多量に繁殖させ薬もつくり、解決したことも忘れて、ある令嬢が病気なはずなのになぜ元気なのかとか、
    おばかで、素直で面白いところと、異常に元気で明るく殿下とのやりとりも好き

すんごい課長の主人公に対する溺愛が凄すぎる

おれは、仕事もお前のこと全力でやるみたいなことを言ってて、すごい男気あるなぁ

見かけによらず
    と思った

もっと惚れるんでしょうね主人公

すんごい腹立つ言い方してくるよね

お見合いの食事がしないで、さっさと用件だけ言うのも、まぁ、助かるし自由だけど、
    もっと言い方あるでしょ

すごい
    ありそうなストーリー

しかも、榊さんって人と、いい感じなのに、
    仕事も恋愛も新人くんのたでまるくんを、好きになるのはほんとにびっくり

でも、何となくドキドキとか、いじはるとこの気持ちわかるわ

無料分だけ

出来損ないと父親にも弟にも言われてきた主人公が、累のつがいに選ばれて、大蛇の妖に食べられる前に、迎えにきたって、どういうこと?

魔力研究所のユリウス?が、すごく怪しいな

これは、って、何がやねん

何か
    主人公が悪くなることを考えてるんじゃない?

あの、頭が悪すぎる妹も、どうにかさえよ

すごい

前世で、理不尽なことをしてきた人たちに対して、どんどん異能を使って、前世の記憶も使って、優しすぎて殺された元夫を助けたり、恵まれない人たちを救ったり、皇后から⭕️されるかもしれないのを、帽子に細工して防災だけじゃなく、商売にしたり、すんごい偉業ですよ

自ら危険な目にあっても、負けてない

本当の父親も、主人公を愛し始めてるんじゃない?

まぁ、主人公が許すかはわからないけど
    他のことが全てうまく行ったあかつきに、許してあげてほしいな

あと、レオニと前世で3回目の夫だった名前忘れたけど、レオニが作った子守唄を知ってたなら前世からおなじくやってきてのでは?

えらい支えて尽くすことがああすることだって思ってたけど、違うって、元彼に会えたことが偉い‼️‼️

えらずき

しかも、結婚しないって、小瀬くん言ってたのが、つい主人公が小瀬くん手作りのチャーハン美味しすぎて、結婚してって言った返事にいいですよ
    結婚しようって、返すところが、
    もしかしてずっと好きな人って、主人公?と思う