主人公の愛母親が、娘を婿の下に入ってなんでも娘を奴⭕️のように使ってる感じがする
パートに行かないように、わざとハシゴから落ちたように見せかけて
こんなふうに、嫁の好きな時間を、奪うんなら離婚だ
ちょうど、主人公のことを大切にしてくれる人が、来てくれてるし
さぁ、男同士でどんなふうに取り合うのかな?
こんなふうに、嫁の好きな時間を、奪うんなら離婚だ
さぁ、男同士でどんなふうに取り合うのかな?
まだ、ビビアンが、アルミンを好きになってないけど、ドキドキしてて、時間の問題かな
アルミンのお母さんが、ビビアンの好きな作家さんで、うまくいくしかない感じ
ビビアンも、アルミンも不器用だけど、アルミンはとてもビビアンのことを思ってるのが、伝わってくる
ちょっと早いけど
お幸せにね
この半年
身代わり花嫁をしてる主人公が同棲してセレブな生活をしてる間に、ちょー冷徹クールだけど、
少し顔があから顔になって、
なんだか愛が膨らみそう
でも、巽社長の娘と結婚って言ってるのに
この愛が成就したら、
離婚して再婚という形になるのかな?
うーん、わからない
あの千代子っていとこ、
そこまで意地悪する必要ある?
何か満たされないものがあるの?
寧々と、小梅子が、両親を失って
幸せになることすると自分に返ってくる
わざと苦しめようとすると、自分に倍以上になって返ってくる
もう、こんな嫌がらせするなら千倍返ってくるかもねそうなるのは
カードに強い生きる意志を告げて、過去に生まれ変わった
異母妹と父親を、成人したひに領主となり、異母妹と父親は、遠い別荘⁇に引き離した
貿易に使ってる船員たちの感染症を、移民のクトールの研究情報を信じて、船員全員無事
研究をするために、クトールの病気をカードで治した
でも、青い血?の濃さの検査で証明したはずが、王太子妃候補として、招待状が。
まだ同じ過去世で苦しむ相手がやってきた。
どう乗り越えるのか
わんこ従者シドが、ほんとにお嬢様を好きなのかな⁇
でも、優しく接してくれてるのは、嬉しいね
フィンブル❓(名前がある覚え)のおばさまがいる国を、避けるシドは、絶対に何かある!!
おばさまに会えばわかるのではないかな?
そんな流れになったりして。
なんだか、かくしてふことじたい、しんどい感じなんだけど、楽しんでるところがいい
でも、楽しいがなくなってきたら、もうみんなに公表するって段階だと思うから
そうした方がいいと思う
ハッピーエンドを願ってる
1話からむっちゃ面白い
なんだか、きさきになった方がしあわせになれるって現実を皇太子?が川や馬原っぱを作って妃教育をなしにしてくれて自由な生活でも逃げるって
自分に当てはまると、すいてくれてるのを打ち返し受け取らずに逃げる
って、ことをやってる
しかも、サバサバしょっぱなから婚約者にも失礼なことをバシバシかるーく笑って言ってるからおもろい
ギャップが
ただ、伯爵家の相続をするために、弟が画策してるだけならいいけどね
お兄さんのことも、面倒を見る前提で相続するなら
でも、お兄さんの方も、庭で弟と執事か秘書みたいなのと話をしてた内容をたぶん聞いてる
それでも、そのままにしてるってことは、何かすべてを諦めてるのかな⁈と、も感じた
うーん、
謎に発情モードになる2人
主人公と、黒幕王子が、ラブになるなら、さっさとくっついてほしいと思っちゃう
でも、主人公はいやみたいね
発情モードにならなくても、一緒にいると、常に気を張って寝れない黒幕王子が主人公と一緒だと寝れるっていう気持ち、体の変化はあるから、もう一緒になっちゃえば?と思った
タイトルどおり、離さず大切にしてくれたらいいね
さようなら、エデン。