主人公の弓弦は、いい子ちゃんしすぎてて、イラッとします
ま、私もいい子ちゃんしてるから、反応してるってことを教えてくれてありがとう
西野だったかな
お付き合いしたら、ちょーど良さげな感じがする
主人公の弓弦は、いい子ちゃんしすぎてて、イラッとします
西野だったかな
お付き合いしたら、ちょーど良さげな感じがする
なんか表紙と違って、自分の思いが現実化するって話を聞いた人みたい
周りから見て、見た目ブスなのに、彼氏がとぎれたことがないって人を思い出しました
こんなにポジティブでプラス思考で前向きな人って羨ましい
しかも、頭が良すぎて、簡単に仕事をこなす
松本さんだったかな、
周りを引き立て役にして、自分だけいい点数を稼げるように立ち回るひとには、ちょーどいいかも
松子さんと、隣の席の職場の後輩
うまくいくのかと思ったら、職場の後輩隣の席の男性は、
告白されたら、森田さん?と付き合って、主人公松子さんは、お酒の反応も同じで、お酒好きな男性とお店で出会い、家飲みすることに。
その同じ日本酒好きな人との方が合いそうな気がするのだけど。
どうなるのやら
無料読んだ
恋の育み方って、進み方がスロー
ストーカー?みたいな奴がいて、ウロウロ付き纏われたり、これが距離を縮めるきっかけになるのかも
でも
かいり社長の仕事のやり方買取とか、はぶいてもいいくらいと思う
黒猫も出てこないし、
はじめからゆっくりな職場ならいいじゃん
給与も入ってるなら
魂が入れ替わって、最強の力を持って公女に入れ替わった
言い方も、騎士みたいな感じで、目上に当たるひとにも、まったく悪びれず、しかも自信たっぷりにそんな話し方をするから、私としてはめっちゃ面白かった
父親の公爵は、婚外子だけど、一人娘を愛すことなくほったらかしにしてた
でも、握手した感じに父親の手に亀裂?強い打撲?をさせたり、父親があの程度ではこうならん、つまづいたと言ったら、受け身を習ったらいいとか、大公とのキスで、また怒らせ、たっかい木に登って、怒らせ、使用人たちも含めて心配させて、大丈夫だと言ったり、父親が侍女をクビだと言ったら、主人公がかばってあげて。
父親が怒る時に、冷静になって、淡々と男上司みたいな喋りをするし、父親が本当に怒ったり、木登りする時の大声出しながら、護衛騎士や使用人たちに怒る所に、娘への愛が芽生えた気がした。
あと、面白いのよ、父親が主人公への無関心以下の反応をしてたのに、娘が突拍子もないことを、婚約破棄、大公とのキスしてからの反応のギャップがすんごくて、めっちゃ笑った‼️
たくさん笑わせてくれてありがとう
そして、めっちゃ強いところを見れて、安心だし、かっこいいし、喋りが男っぽいところ、なおさず、そのまま必要なとこだけ。お父様とかいうところ、お父様にも、口達者なことを言えるところ、好きだわぁ
無料分読んだのですが、
すねらせすぎ、
こじれさせずすぎ、
主人公の5回目の結婚相手の気持ちが、めっちゃ、
主人公の5回目の夫の故郷をなくした戦のリーダーをしていたのが、主人公の父親。
その腹いせにって気持ちがあるのかと、離婚を主人公から言い出したけど、他の人と子供をもうけようと、仮面舞踏会に行ったら、5回目の夫が邪魔をしにきた。まるでものすごい嫉妬してるようすで。
おいおいおい、
こじらせずき、
主人公にめっちゃ八つ当たりしてきて、
主人公もじぶんの価値に自信をなくしてて、自分を大切にしてないことが、周りに映し出されてる。
こじらせすぎてるから、
素直に主人公に言えてない。
これから、素直に言えますように
悲劇のヒロインストーリーから、
記憶がない時に出会ったかもしれない、画家?の男性と出会って、引き取ってくれた。
いとこ?の姉?が、主人公に対する扱いがひどくて、今どきこんな人いる?ってくらい、手作りマドレーヌを足で踏み潰したり、叩いてるから。
しあわせになれ
顔の目が、パステルカラーすぎて、漫画の中のマンガという感じがする
入りきれない感じ
あと、生まれはいいのに、家族に主人公が
冷遇されてってパターンが飽きる感じがする
それでも、生活するお金を出せって、王に直談判すれば?
それを止めてるのも主人公でしょ。いい人いいかぶりっ子して。
隣国の侍女が、盗人してるってバレるから。
隣国の姫を嫁にして、王宮で働いてる侍女の教育も、なってないって公にすれば?
王太子?が隣にいて、主人公に恋人として、許してもらえたって会話が聞こえないっておかしいやろ
はぁ、不幸をしょってる主人公にしたいストーリーなんだろーけど、、、、
と、湧いてきたので、そのまま書きました
ありがとうございます
小さくて可愛い
でも強い
ちびドラゴンに癒されて、たくさん笑いをもらいました
ありがとうございます
縁くん、中学の獄門天って最強不良チームにいて目のチカラ、腕力のチカラ、いっぱいいっぱい鍛えられたんだね
でも、やっぱ、現実みはないなぁとおもうけど、
あんなに強くなれたらいいなぁと思いながら見てた
あんなに強くなれて、目もプロのパンチの速さを遅いと感じるほどに、動体視力がめっちゃ速くなっててすごいと思ったし、そんなふうに、なれたら生きやすいかなって思った
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。